Jean-Claude Mas vous invite à découvrir ses vins et leur terroir, à travers un parcours in situ sur ses différents domaines.

L’occasion de faire un petit voyage gastronomique dans notre vignoble, et dans notre belle région qu’est le Languedoc Roussillon , guidé par Thierry Boyer (Sommelier Conseil Découvreur de vin, Membre de l’association de la Sommellerie Française,) et Mathilde Descolas (Ambassadrice de marque des Domaines Paul Mas) .

4 dates, 4 lieux, 4 ambiances…Epicuriens, à vos agendas !

Tarif : 50 € TTC /pers par date

Ou Pass 4 dates : 160 €/pers (soit 40€/date) +  Cadeau : tablier, sommelier, …

Sur réservation par email à mdescolas@paulmas.com

Le Programme : 4 dates – 4 lieux – 4 ambiances


Soirée n°1

Lieu : Bistrot Côté Mas (Montagnac)

Date : le 29 Mars 2017

Horaire : 19h – 21h30 (environ)

 

  • Dégustation d’huile d’olive « Les Tannes »
  • Initiation à la dégustation et la vinification des vins tranquilles
  • Accords Mets & Vins

Découverte en Terroir de Limoux

Lieu : Domaine de Martinolles (Près de Limoux à Saint-Hilaire)

Date : le 05 Mai 2017

Horaire : 10h30 – 15h (environ)

 

 

  • AOP Crémant de Limoux et AOP Blanquette de Limoux : La méthode traditionnelle
  • Le Chardonnay et le Pinot Noir
  • Pique-nique champêtre

Escapade en Roussillon

Lieu : Domaine de Lauriga (Thuir)

Date : le 02 Juin 2017

Horaire : 10h30 – 15h (environ)

 

  • Le Grenache
  • AOP Muscat de Rivesaltes et AOP Rivesaltes : Méthode de vinification
  • Déjeuner Catalan

Brut de cuve et vins primeurs

Lieu : Château Paul Mas (Montagnac)

Date : 28 Septembre 2017

Horaire : 18h – 23h (environ)

 

 

  • Dégustation sur cuve
  • Dîner au restaurant Côté Mas

Tarif : 50 € TTC /pers par date

Ou Pass 4 dates : 160 €/pers (soit 40€/date) +  Cadeau : tablier, sommelier, …

Sur réservation par email à mdescolas@paulmas.com