Rejoindre Notre Équipe

 

A Côté Mas, nous nous efforçons de travailler et d’encourager les meilleurs talents.
Créativité, Innovation et Excellence sont les mots clés qui caractérisent le succès de notre équipe.

Pour vos propositions de carrière, merci de nous contacter par email à recrutement@cote-mas.fr

Consultez ci-dessous les offres d’emploi en cours :

CHEF DE PARTIE PATISSERIE (H/F)

Coté Mas, Table et vin du Château Paul Mas est un ensemble dédié à la gastronomie, aux vins et aux produits du terroir associés à l’art et à l’équitation sur la commune de Montagnac dans l’Hérault (35 Km de Montpellier, 10 Km de Pézenas).

Un Restaurant Gastronomique, un Caveau de vente, et 2 suites s’intègrent au site du Château Paul Mas.

L’équipe da la partie Gastronomique se compose de 8 personnes. Nous faisons 8 services par semaine. La capacité du restaurant est de 45 couverts.

Nous recherchons un chef de partie pâtisserie ayant pour principales missions :

Vos taches :

Assure les approvisionnements et détermine les besoins en matériel, avec le contrôle et la validation du Chef

Travaille en collaboration avec les producteurs de fruits locaux. Réceptionne et vérifie la qualité des livraisons,

Crée et propose ses recettes pour les cartes journalières et saisonnières du restaurant

Applique les règles d’hygiène et de salubrité

Poste évolutif vers un poste de Chef Pâtissier.

Votre profil :
Passionnée par la pâtisserie, les produits de qualité, curieux et ouvert.
Connaissances de base des techniques de la pâtisserie.

Capacité à travailler en équipe.

 

Salaires et avantages motivants.

CDI temps plein – 8 services par semaine. 2 jour et demi de repos hebdomadaire

 

Merci de postuler en envoyant votre CV à recrutement@paulmas.com

 

CHEF DE RANG (H/F)

Coté Mas, Table et vin du Château Paul Mas est un ensemble dédié à la gastronomie, aux vins et aux produits du terroir associés à l’art et à l’équitation sur la commune de Montagnac dans l’Hérault (35 Km de Montpellier, 10 Km de Pézenas).

Un Restaurant Gastronomique, un Caveau de vente, et 2 suites s’intègrent au site du Château Paul Mas.

L’équipe da la partie Gastronomique se compose de 8 personnes. Nous faisons 8 services par semaine. La capacité du restaurant est de 45 couverts.

 

Nous recherchons un chef de rang ayant pour principales missions :

  • Veiller au bon déroulement du service sur l’ensemble de ses tables sous l’autorité du maître d’hôtel.
  • Connaitre les plats et vins qu’il pourra servir et saura exprimer sa passion pour les produits de qualité.

 

Votre profil :
Allure, distinction, charisme et empathie sont vos qualités premières.

Vous faites preuve de compétences relationnelles et vous êtes prêt à développer des compétences d’accueil et de service en accord avec notre culture d’entreprise.

Connaitre l’Anglais et le vin seront pour vous des atouts supplémentaires.

Salaires et avantages motivant.

CDI temps plein – 8 services par semaine. 2 jour et demi de repos hebdomadaire

 

Merci de postuler en envoyant votre CV à recrutement@paulmas.com