Rejoindre Notre Équipe

 

A Côté Mas, nous nous efforçons de travailler et d’encourager les meilleurs talents.
Créativité, Innovation et Excellence sont les mots clés qui caractérisent le succès de notre équipe.

Pour vos propositions de carrière, merci de nous contacter par email à recrutement@cote-mas.fr

Consultez ci-dessous les offres d’emploi en cours :

MAITRE D’HOTEL (H/F)

Coté Mas, Table et vin du Château Paul Mas est un ensemble dédié à la gastronomie, aux vins et aux produits du terroir associés à l’art et à l’équitation sur la commune de Montagnac dans l’Hérault (35 Km de Montpellier, 10 Km de Pézenas).

Un Restaurant Gastronomique, un Caveau de vente, et 2 suites s’intègrent sur le site du Château Paul Mas.
L’équipe da la partie Gastronomique se compose de 8 personnes. Nous faisons 8 services par semaine. La capacité du restaurant est de 45 couverts.

 

Nous recherchons un maître d’hôtel ayant pour principales missions :

 

  • Préparation du plan de salle, Présentation des menus,
  • Recommandations tarifaires et orientation des préférences de nos clients,
  • Animation du briefing d’avant service et passation des consignes,
  • Répartition des tâches et activités liées au service en salle,
  • Accueil et installation des clients à table,
  • Conseiller et guider le choix des clients,
  • Présentation des notes et gestion des encaissements,
  • Régulation des flux avec la cuisine et liaison avec le Chef,
  • Supervision du site pour assurer un entretien optimal…

 

 

Votre profil :
Allure, distinction, charisme et empathie sont vos qualités premières.

Vous faites preuve de compétences relationnelles et vous êtes prêt à développer des compétences d’accueil et de service en accord avec notre culture d’entreprise.

 

De formation Bac Technologique Hôtellerie à BTS Hôtellerie-Restauration. Vous parlez l’anglais. Une expérience à l’étranger serait un plus.

Vous bénéficiez d’une expérience professionnelle d’au moins 3 ans sur un même type de poste

CDI temps plein (39h). Poste à pourvoir d’ici le 15 septembre.

Salaire et Avantages Attrayants.

Merci de postuler en envoyant votre CV à recrutement@cote-mas.fr

 

ASSISTANT D'ENTRETIEN ET LOGISTIQUE (H/F)

Le groupe Domaines Paul Mas acteur majeur des vins haut de gamme du Languedoc Roussillon produit plus de 25 millions de cols repartis en plusieurs sites de conditionnement, 200 employés et une présence dans 80 pays.

Nous recherchons pour notre site principal situé à Montagnac, un assistant d’entretien et logistique.

Vous aurez pour principales missions :

  • Entretien des espaces oenotouristiques :
    • Entretien de la maison Nicole (une chambre, une suite, un espace cuisine et salle à manger collectifs) en fonction des arrivées et des départs des clients
    • Service ponctuel des petits déjeuners (sur les jours de fermeture du restaurant)
  • Entretien de la salle de dégustation professionnelle
    • Nettoyage et remise au propre quotidien de la salle de dégustation professionnelle (nettoyage des verres, crachoirs, comptoir…)
    • Gestion des produits d’entretien des bureaux
  • Aide logistique pour le matériel promotionnel
    • Gestion du rangement et stockage du matériel promotionnel (rangement des livraisons, entretien des espaces de rangement)
    • Préparation des demandes de matériel promotionnel pour les services commerciaux et marketing
    • Préparation des colis de matériel promotionnel pour envoi
    • Inventaire biannuel du matériel promotionnel
  • Aide logistique au service échantillons
    • Support à la préparation des échantillons pour envoi aux clients et analyse
    • Aide à la préparation des colis pour envoi

 

De formation BEP métiers de l’hygiène, Bac Pro de l’hygiène et de l’environnement ou équivalent

Bonne présentation, discrétion, rigueur, fiabilité et bon relationnel

Sens de l’organisation et méthodologie du travail

Savoir respecter toutes les règles d’hygiène et de sécurité

 

CDI temps plein (39H)

Salaire : 1900€ brut/mois + avantages

 

Merci d’adresser vos candidatures (CV + lettre de motivation) à l’adresse mail suivante : recrutement@paulmas.com

SERVEUR - EXTRA

Coté Mas est un ensemble dédié à la gastronomie, aux vins, aux produits du terroir, à l’art et à l’équitation sur la commune de Montagnac dans l’Hérault (35 Km de Montpellier, 10 Km de Pézenas).

Un Restaurant Gastronomique, un Bar à Vins, un Caveau de vente, et 2 suites s’intègrent sur le site du Château Paul Mas.
L’équipe da la partie Gastronomique et Bar à vin se compose de 9 personnes. Nous faisons 7 services par semaine. La capacité du restaurant est de 45 couverts. 

Nous recherchons un(e) serveur(se) pour faire des extras en Week-end sur 3 services (vendredi soir, samedi soir et dimanche midi).

Votre profil :
Allure, distinction, charisme et empathie sont vos qualités premières.

Vous faites preuve de compétences relationnelles et vous êtes prêt à développer des compétences d’accueil et de service en accord avec notre culture d’entreprise.

Connaitre l’Anglais et le vin seront pour vous des atouts.

Vos tâches :
Le serveur doit veiller au bon déroulement du service sur l’ensemble de ses tables sous l’autorité du responsable de salle.

Le serveur devra prendre les commandes des clients, connaitre les plats et vins qu’il pourra servir et il saura exprimer sa passion pour les produits de qualité.

Il fera le service à table et conseillera les clients.

 

Contrat Extra

Poste évolutif

Salaire à définir en fonction du profil.

Merci de postuler en envoyant votre CV à recrutement@paulmas.com

DEMI-CHEF DE PARTIE - EXTRA

Coté Mas est un ensemble dédié à la gastronomie (cité dans les guides Michelin et Gault et Millau), aux vins, aux produits du terroir, à l’art et à l’équitation sur la commune de Montagnac dans l’Hérault (35 Km de Montpellier, 10 Km de Pézenas).

Un Restaurant Gastronomique, un Bar à Vins, un Caveau de vente, 2 suites s’intègrent sur le site du Château Paul Mas.
L’équipe da la partie Gastronomique et Bar à vin se compose de 9 personnes.

Nous faisons 7 services par semaine. La capacité du restaurant est de 45 couverts.

La carte se veut innovante selon des concepts modernes qui font appel à des produits du terroir de grande qualité, des cuissons optimales et une innovation/flexibilité quotidienne en fonction de l’inspiration du Chef et des produits du marché.

Le site Coté Mas à une forte connotation internationale.

Nous recherchons un demi-chef de partie pour faire des extras en week-end, sur 3 services (vendredi soir, samedi soir et dimanche midi).

Votre profil :
Passionnée par la cuisine, les produits de qualité, curieux, ouverts aux cuisines du monde.
Connaissances de base des techniques de la cuisine traditionnelle et moderne.
Attiré par les postes chauds ou entrées.

Capacité à travailler en équipe.

Vos taches :
Le demi-Chef de partie doit assister le Chef dans la préparation rigoureuse des plats selon les mises en place définie.

Maitriser les cuissons

Maitriser les temps de service.

Poste évolutif.

 

Salaire et avantage en nature selon profil. Contrat extra.

Avantage lié à la restauration et au groupe Paul Mas.

 

Merci de postuler en envoyant votre CV à recrutement@paulmas.com