

Rejoindre Notre Équipe
A Côté Mas, nous nous efforçons de travailler et d’encourager les meilleurs talents.
Créativité, Innovation et Excellence sont les mots clés qui caractérisent le succès de notre équipe.
Pour vos propositions de carrière, merci de nous contacter par email à recrutement@cote-mas.fr
Consultez ci-dessous les offres d’emploi en cours :
CHEF DE RANG (H/F)
Coté Mas, Table et vin du Château Paul Mas est un ensemble dédié à la gastronomie, aux vins et aux produits du terroir, associé à l’art et à l’équitation sur la commune de Montagnac dans l’Hérault (35 Km de Montpellier, 10 Km de Pézenas).
Un restaurant gastronomique, un caveau de vente et 2 suites s’intègrent au site du Château Paul Mas.
L’équipe da la partie Gastronomique se compose de 6 personnes et assure 8 services par semaine. La capacité du restaurant est de 45 couverts.
Nous recherchons un Chef de rang ayant pour principales missions :
- Veiller au bon déroulement du service sur l’ensemble de ses tables sous l’autorité du maître d’hôtel ;
- Connaitre les plats et vins qu’il pourra servir et saura exprimer sa passion pour les produits de qualité.
VOTRE PROFIL :
Allure, distinction, charisme et empathie sont vos qualités premières.
De formation BAC technologique Hôtellerie à BTS Hôtellerie-Restauration, vous bénéficiez d’une expérience professionnelle d’au moins trois ans sur un même type de poste.
Vous faites preuve de compétences relationnelles et vous êtes prêt à développer des compétences d’accueil et de service en accord avec notre culture d’entreprise.
Connaitre l’Anglais et le vin seront pour vous des atouts supplémentaires.
Salaires et avantages motivant.
CDI temps plein 39 heures hebdomadaire – 2 jour et demi de repos hebdomadaire.
Merci d’envoyer vos candidatures à recrutement@paulmas.com
CHEF DE PARTIE PATISSERIE (H/F)
Coté Mas, Table et vin du Château Paul Mas est un ensemble dédié à la gastronomie, aux vins et aux produits du terroir associés à l’art et à l’équitation sur la commune de Montagnac dans l’Hérault (35 Km de Montpellier, 10 Km de Pézenas).
Un Restaurant Gastronomique, un Caveau de vente et 2 suites s’intègrent au site du Château Paul Mas.
L’équipe da la partie Gastronomique se compose de 7 à 8 personnes, équipe de salle et cuisine confondues. Le nombre de couvert moyen est de 35, qui peuvent être servis dans plusieurs espaces : salle de restaurant, de séminaire ou terrasse.
Nous faisons 8 services par semaine, 3 coupures, en basse saison ; 9 services hebdomadaires en haute saison, 4 coupures. Sauf prestations exceptionnelles, deux jours de repos consécutifs (lundi et mardi).
Nous recherchons un(e) Chef(fe) de partie pâtisserie ayant pour principales missions :
- Assurer les approvisionnements et déterminer les besoins en matériel, avec le contrôle et la validation du Chef ;
- Travailler en collaboration avec les producteurs de fruits locaux ; réceptionner et vérifier la qualité des livraisons ;
- Créer et proposer des recettes pour les cartes journalières et saisonnières du restaurant ;
- Appliquer les règles d’hygiène et de salubrité.
Votre profil :
- Passionné(e) par la pâtisserie, les produits de qualité, curieux et ouvert ;
- Connaissances de base des techniques de la pâtisserie ;
- Capacité à travailler en équipe.
Salaires et avantages motivants
CDI temps plein 39 heures (annualisé)
Poste évolutif vers un poste de Chef Pâtissier.
Merci d’envoyer vos candidatures à recrutement@paulmas.com