Rejoindre Notre Équipe

 

A Côté Mas, nous nous efforçons de travailler et d’encourager les meilleurs talents.
Créativité, Innovation et Excellence sont les mots clés qui caractérisent le succès de notre équipe.

Pour vos propositions de carrière, merci de nous contacter par email à recrutement@cote-mas.fr

Consultez ci-dessous les offres d’emploi en cours :

CHEF DE PARTIE (H/F)

Coté Mas, Table et vin du Château Paul Mas est un ensemble dédié à la gastronomie, aux vins et aux produits du terroir, associé à l’art et à l’équitation sur la commune de Montagnac dans l’Hérault (35 Km de Montpellier, 10 Km de Pézenas).

Un restaurant gastronomique, un caveau de vente et 2 suites s’intègrent au site du Château Paul Mas.

L’équipe da la partie Gastronomique se compose de 6 personnes et assure 8 services par semaine. La capacité du restaurant est de 45 couverts.

Sous la direction du responsable de site COTE MAS, vous aurez pour principales missions :

  • Assister le Chef dans la préparation rigoureuse des plats selon les mises en place définie ;
  • Maitriser les cuissons ;
  • Maitriser les temps de service ;
  • Être force de proposition dans l’élaboration de la carte ou de l’ardoise journalière.

Votre profil :

  • Passionné par la cuisine, les produits de qualité, curieux, ouverts aux cuisines du monde ;
  • Connaissances de base des techniques de la cuisine traditionnelle et moderne ;
  • Attiré par les postes chauds ou entrées ;
  • Capacité à travailler en équipe ;
  • Bases en pâtisserie.

Expérience : cinq ans.

Rémunération et avantages motivants.

CDD saisonnier avec possibilité CDI.

Temps plein 39 heures hebdomadaire – 2 jour et demi de repos hebdomadaire.

Merci de postuler en envoyant votre candidature à recrutement@paulmas.com.