

Rejoindre Notre Équipe
A Côté Mas, nous nous efforçons de travailler et d’encourager les meilleurs talents.
Créativité, Innovation et Excellence sont les mots clés qui caractérisent le succès de notre équipe.
Pour vos propositions de carrière, merci de nous contacter par email à recrutement@cote-mas.fr
Consultez ci-dessous les offres d’emploi en cours :
SOMMELIER
Côté Mas, Table et vin du Château Paul Mas est un ensemble dédié à la gastronomie, aux vins et aux produits du terroir associés à l’art et à l’équitation sur la commune de Montagnac dans l’Hérault (35 Km de Montpellier, 10 Km de Pézenas).
Un Restaurant Gastronomique, un Caveau de vente et 2 suites s’intègrent au site du Château Paul Mas.
L’équipe da la partie Gastronomique se compose de 6 personnes. Nous faisons 8 services par semaine. La capacité du restaurant est de 45 couverts.
Sous la direction du responsable de site CÔTÉ MAS, vous aurez pour principales missions :
- Conseiller les clients sur le choix des vins, prise des commandes, service des vins au restaurant ;
- Créer des accords Mets et Vins en parfaite complicité avec le Chef ;
- Animer les trois cartes de vin (y compris une Carte internationale) et notre carte des fromages ;
- Assurer la mise en place, l’approvisionnement et la gestion de la cave ;
- Accueillir les clients professionnel et privés ;
- Animer et dynamiser le restaurant en créant des évènements en collaboration avec notre équipe communication et restauration ;
- Participer aux dégustations et aux assemblages des vins du Château Paul Mas.
Profil recherché :
- Formation hôtelière ou expérience, vous faite preuve de charisme et d’empathie.
- Vous avez une ouverture d’esprit internationale, vous maitrisez l’anglais (une deuxième langue sera un plus). Vous êtes gestionnaire et commercial de nature, passionné(e) par le monde du vin et l’art de vivre ;
- Expérience professionnelle minimum 2 ans stages probants inclus ;
- Vous parlez couramment l’anglais. Une deuxième langue étrangère serait très appréciable.
Salaire motivant en fonction de l’expérience et de la réalisation des objectifs de vente.
Possibilité de logement.
Possibilité de formations de perfectionnement.
CDI temps plein 39 heures hebdomadaire – 2 jours et demi de repos hebdomadaire
Merci de postuler en envoyant votre CV à recrutement@paulmas.com
CHEF DE RANG (H/F)
Coté Mas, Table et vin du Château Paul Mas est un ensemble dédié à la gastronomie, aux vins et aux produits du terroir associés à l’art et à l’équitation sur la commune de Montagnac dans l’Hérault (35 Km de Montpellier, 10 Km de Pézenas).
Un Restaurant Gastronomique, un Caveau de vente, et 2 suites s’intègrent au site du Château Paul Mas.
L’équipe da la partie Gastronomique se compose de 5 personnes. Nous faisons 8 services par semaine. La capacité du restaurant est de 45 couverts.
Nous recherchons un Chef de rang ayant pour principales missions :
- Veiller au bon déroulement du service sur l’ensemble de ses tables sous l’autorité du maître d’hôtel ;
- Connaitre les plats et vins qu’il pourra servir et saura exprimer sa passion pour les produits de qualité.
VOTRE PROFIL :
Allure, distinction, charisme et empathie sont vos qualités premières.
De formation BAC technologique Hôtellerie à BTS Hôtellerie-Restauration, vous bénéficiez d’une expérience professionnelle d’au moins trois ans sur un même type de poste.
Vous faites preuve de compétences relationnelles et vous êtes prêt à développer des compétences d’accueil et de service en accord avec notre culture d’entreprise.
Connaitre l’Anglais et le vin seront pour vous des atouts supplémentaires.
Salaires et avantages motivant.
CDI temps plein 39 heures hebdomadaire – 2 jour et demi de repos hebdomadaire.
Merci de postuler en envoyant votre CV à recrutement@paulmas.com