
La Truite Sauvage Fumée par notre chef Alexandre Fontaine
La Truite Sauvage Fumée est arrivée sur notre nouvelle carte d'été. C'est une entrée à la carte du soir proposée par notre chef Alexandre Fontaine. Elle est confite à l’huile d’Olive du domaine, avec son crémeux de fromage blanc à l’aneth, sa purée de blettes et sa...
La viniculture en occitanie par Jean Claude Mas
Article et vidéo parus sur le site de Midi Libre Interview de Jean-Claude Mas "Deux suites spacieuses ont été aménagées dans un vieux mas caché derrière une allée de tilleuls. Sous les fenêtres, la piscine tend les bras aux hôtes de Côté Mas. Les raisins gorgés de...
Sparkling Rose Côté Mas Crémant de Limoux
Sparkling Rosé from Cremant ✅ Hubby's tzaiziki & grilled ✅ Best table on the rooftop ✅ . . #wine #winenot #winediaries #thewinediaries #cremant #sparklingwine #rose #rosé #sparklingrose #sparklingrosé #winesofinstagram #rooftop #rosewine #roseallday...
Soirée Latino cet été à Côté mas
20 juillet : Le duo « A fuego lento » Latin/Jazz (Sébastian et le guitariste de jazz Benjamin Leruitte) 3 août : La Milone en trio 17 août : Balaio 31 août : La Milone en trio
Bernard Denis Sculpteur à Pézenas
Bernard Denis est un artiste autodidacte installé à Pézenas. En bon rugbyman, sa force tranquille est doublée d'une grande sensibilité. Sa joie de vivre, il l'exprime lui-même : "Je souhaite qu'en regardant mes oeuvres, le public partage la vision que j'ai de la vie...
Soirée Spéciale Fête de la musique à Côté Mas le 21 Juin
Avec le groupe de musique La Milone, nous célébrons la fête de la musique avec un menu unique à 49€ sans les boissons et 59€ avec les vins.
Inscrivez-vous à notre newsletter pour suivre nos actualités, nos offres, nos évènements…