
2 Soirées Jazz à Côté Mas : Programme de Mai 2016
Une ambiance exclusive : Musique et Gastronomie
Le restaurant vous propose une ambiance exclusive et musicale. Nous avons sélectionné 2 groupes de musique pour lesquels nous avons eu un véritable coup de coeur à leur écoute.
Le Jeudi 12 Mai – La Milone
Le Jeudi 19 mai – Hippocampus Jass Gang
Filet de dorade royale sur son risotto à l’encre de sèche et épinard
A l'ardoise du jour, filet de dorade royale sur son risotto à l'encre de sèche, épinard, cébette et coquillages.
Art de la Table au restaurant, une exigence affirmée
Les assiettes exceptionnelles venues du Japon: JAPAN SNOW par ARITA.
Les chemins de table Le Jacquart Français
L’argenterie Christofle, l’orfèvre de l’élégance.
La verrerie Riedel choisie par Jean Claude Mas avec Massimiliano Riedel.
Les Assiettes de Limoges par Haviland
Une équipe au top dans les cuisines du restaurant
Juste devant le passe, dans les cuisines du restaurant, l'équipe au complet. De gauche à droite : Alexandre, Bertrand, Coralie, Kévin et Erwan.
Le thon sauvage de Méditerranée
Réception cette semaine en cuisine d'un superbe thon sauvage pêché en Méditerranée. Une très belle pièce pour émerveiller vos papilles notamment en dégustant le fameux tataki de thon. Nous ne sommes pas trop de 2 en cuisine pour découper ce poisson de plus de 30kg....
Nouveau dessert à la carte : déclinaison autour de la fraise et de la rhubarbe
Un dessert déstructuré à base de meringue marbrée à la marmelade fraise-rhubarbe, un jus de fraise maison, un sorbet fraise-rhubarbe et un crumble fève de tonka. Le dessert est servi dans les sublimes assiettes en porcelaine japonaise, chemin de table Jacquart...
Inscrivez-vous à notre newsletter pour suivre nos actualités, nos offres, nos évènements…