La Truite Sauvage Fumée par notre chef Alexandre Fontaine

La Truite Sauvage Fumée par notre chef Alexandre Fontaine

La Truite Sauvage Fumée est arrivée sur notre nouvelle carte d’été. C’est une entrée à la carte du soir proposée par notre chef Alexandre Fontaine. Elle est confite à l’huile d’Olive du domaine, avec son crémeux de fromage blanc à l’aneth, sa purée de...
La viniculture en occitanie par Jean Claude Mas

La viniculture en occitanie par Jean Claude Mas

Article et vidéo parus sur le site de Midi Libre Interview de Jean-Claude Mas « Deux suites spacieuses ont été aménagées dans un vieux mas caché derrière une allée de tilleuls. Sous les fenêtres, la piscine tend les bras aux hôtes de Côté Mas. Les raisins gorgés de...

Sparkling Rose Côté Mas Crémant de Limoux

Sparkling Rosé from Cremant ✅ Hubby’s tzaiziki & grilled ✅ Best table on the rooftop ✅ . . #wine #winenot #winediaries #thewinediaries #cremant #sparklingwine #rose #rosé #sparklingrose #sparklingrosé #winesofinstagram #rooftop #rosewine #roseallday...
Bernard Denis Sculpteur à Pézenas

Bernard Denis Sculpteur à Pézenas

Bernard Denis est un artiste autodidacte installé à Pézenas. En bon rugbyman, sa force tranquille est doublée d’une grande sensibilité. Sa joie de vivre, il l’exprime lui-même :   « Je souhaite qu’en regardant mes oeuvres, le public partage la vision...
Promotion sur la blanquette de Limoux au caveau

Promotion sur la blanquette de Limoux au caveau

Découvrez la cuvée Prima Perla AOC Blanquette de Limoux avec ses bulles fines et nombreuses qui lui donnent une belle luminosité. Cette blanquette dévoile un nez intense à la fois très fruité et floral, une bouche avec des notes de fruits à chair jaune, de fleurs...