Rejoindre Notre Équipe

 

A Côté Mas, nous nous efforçons de travailler et d’encourager les meilleurs talents.
Créativité, Innovation et Excellence sont les mots clés qui caractérisent le succès de notre équipe.

Pour vos propositions de carrière, merci de nous contacter par email à recrutement@cote-mas.fr

Consultez ci-dessous les offres d’emploi en cours :

CHEF(FE) DE RANG - Table et vins du Château Paul Mas - MONTAGNAC (34)

Composé d’un restaurant gastronomique, caveau de vente, gites et écurie, Coté Mas est l’ensemble dédié à la gastronomie et aux vins des Domaines Paul MAS sur la commune de Montagnac dans l’Hérault (35 Km de Montpellier, 10 Km de Pézenas).

Composé d’une petite équipe conviviale nous assurons 8 à 9 services par semaine pour une capacité de 45 couverts maximum.

Nous recherchons un chef de rang pour ayant pour missions principales :

  • Mettre en place et entretenir les espaces de travail et le matériel.
  • Veiller au bon déroulement du service, accueil, présentation des cartes, commandes, service des plats et des vins, facturation et encaissement.
  • Transmettre les valeurs de l’entreprise et promouvoir les vins et domaines.

 

Le profil recherché :

Bonne prestance, doté d’une grande conscience professionnelle et d’une aisance relationnelle.

Formation ou expérience en H&R, anglais professionnel obligatoire.

Connaissance en vin privilégié.

 

Contrat :

CDI 39h hebdomadaire lissées sur l’année – 2 jours et demi de repos par semaine

Avantages motivants.

Salaire à définir selon les compétences.

 

Merci d’envoyer vos candidatures à recrutement@paulmas.com

CHEF DE PARTIE - Table et vins du Château Paul Mas - MONTAGNAC (34)

Coté Mas, Table et vin du Château Paul Mas est un ensemble dédié à la gastronomie, aux vins et aux produits du terroir, associé à l’art et à l’équitation sur la commune de Montagnac dans l’Hérault (35 Km de Montpellier, 10 Km de Pézenas).

Un restaurant gastronomique, un caveau de vente et 2 suites s’intègrent au site du Château Paul Mas.

L’équipe da la partie Gastronomique se compose de 5 personnes et assure 8 services par semaine. La capacité du restaurant est de 45 couverts.

Sous la direction du responsable de site COTE MAS, vous aurez pour principales missions :

  • Assister le Chef dans la préparation rigoureuse des plats selon les mises en place définie ;
  • Maitriser les cuissons ;
  • Maitriser les temps de service ;
  • Être force de proposition dans l’élaboration de la carte ou de l’ardoise journalière.

Votre profil :

  • Passionné par la cuisine, les produits de qualité, curieux, ouverts aux cuisines du monde ;
  • Connaissances de base des techniques de la cuisine traditionnelle et moderne ;
  • Attiré par les postes chauds ou entrées ;
  • Capacité à travailler en équipe ;
  • Bases en pâtisserie.

Expérience : cinq ans.

Rémunération et avantages motivants.

CDI temps plein 39 heures hebdomadaire – 2 jour et demi de repos hebdomadaire.

Merci de postuler en envoyant votre candidature à recrutement@paulmas.com.