NOS OFFRES D'EMPLOI

A Côté Mas, nous nous efforçons de travailler et d’encourager les meilleurs talents.
Créativité, Innovation et Excellence sont les mots clés qui caractérisent le succès de notre équipe.

Pour vos propositions de carrière, merci de nous contacter par email à recrutement@cote-mas.fr

Consultez ci-dessous les offres d’emploi en cours :

SOMMELIER CAVISTE (H/F)

Côté Mas est un ensemble dédié à la gastronomie, aux vins, aux produits du terroir, à l’art et à l’équitation sur la commune de Montagnac dans l’Hérault (35 Km de Montpellier, 10 Km de Pézenas) en Languedoc. Un Restaurant Gastronomique, un Bar à Vins, un Caveau de vente, 2 suites s’intègrent sur le site du Château Paul Mas.


Nous recherchons un caviste pour notre caveau de vente à Montagnac. Vous travaillerez du mardi au samedi, possible ponctuellement certaines soirées et dimanches pour événement.

Sous la direction du Responsable Ventes Directes Caveau, vous aurez pour principales missions :

  • Conseils, dégustations et ventes de vins au caveau.
  • Accueil physique et téléphonique des clients.
  • Assurer la mise en place, l’approvisionnement et la gestion du caveau.
  • Suivi des réassortiments et du stock, mise en rayon des vins.
  • Animer et dynamiser le caveau : communication locale, réseaux sociaux, site internet, promotion, PLV, évènementiel.

 

Profil recherché :

  • De formation commerciale et marketing.
  • Vous avez une ouverture d’esprit internationale. Vous êtes gestionnaire et commercial de nature, passionné(e) par le monde du vin et l’art de vivre.
  • Expérience professionnelle minimum 2 ans stage probant inclus.
  • Vous parlez couramment l’anglais. Une deuxième langue étrangère serait très appréciable.

 

Salaire à définir en fonction du profil.

CDD Saisonnier temps plein(39H) du 1er juin au 15 septembre 2021

 

COMMIS DE CUISINE (H/F)

Côté Mas est un ensemble dédié à la gastronomie, aux vins, aux produits du terroir, à l’art et à l’équitation sur la commune de Montagnac dans l’Hérault (35 Km de Montpellier, 10 Km de Pézenas). Un Restaurant Gastronomique, un Bar à Vins, un Caveau de vente, 2 suites s’intègrent sur le site du Château Paul Mas.

Nous recherchons un commis de cuisine pour notre restaurant gastronomique. L’équipe compte aujourd’hui 7 personnes.

Vous travaillerez du mercredi au dimanche et vous aurez la possibilité de participer à des évènements au cours de l’année.

 

Votre profil :
Passionné(e) par la cuisine, les produits de qualité, curieux, ouverts aux cuisines du monde.
Vous réalisez les missions confiées dans les temps impartis et vous savez vous adapter à la variété des tâches et au rythme de travail.

Capacité à travailler en équipe.

 

Vos tâches :

Réalisation de préparations préliminaires (épluchage des légumes, fonds, courts bouillons,)
Préparation de mets simples sous les commandes du chef de cuisine,

Dressage des plats et transmissions auprès du personnel de salle,

Participation à l’entretien du poste et des locaux annexes

Application des règles d’hygiène et de sécurité

 

Poste en CDI temps plein (39H)

CAP/BEP cuisine ou production culinaire

 

Salaire et avantage en nature selon le profil

 

Merci d’adresser vos candidatures à : recrutement@paulmas.com