NOS OFFRES D'EMPLOI

A Côté Mas, nous nous efforçons de travailler et d’encourager les meilleurs talents.
Créativité, Innovation et Excellence sont les mots clés qui caractérisent le succès de notre équipe.

Pour vos propositions de carrière, merci de nous contacter par email à recrutement@cote-mas.fr

Consultez ci-dessous les offres d’emploi en cours :

SOMMELIER(E) JUNIOR

Dans le cadre de son développement le site Oenotourisque COTE MAS, Le Luxe Rural: restaurant gastronomique, bar à vins, suites, équitation, métiers d’art et métier du vin dans le cadre du Château Paul Mas ,

Recherche un jeune diplômé sommelier. Vous commencerez par un stage qui pourra être suivi par un CDI dans notre groupe dans l’œnotourisme ou la promotion de nos vins.

VOS RESPONSABILITES
Dans le cadre de l’accueil de nos clients professionnels et privés (60% étrangers).

  1. Service du vin selon les recommandations de notre chef de salle et sommelier Service du vin dans notre Restaurant Gastronomique en alternance avec le Bar à vin. 8 services par semaine.
  2. Participation à des évènements réguliers et dans le cadre de nos cours d’Œnologie et de dégustation avec le responsable des ventes directes.

Au niveau gestion et développement.

  1. Apprentissage de la carte des vins avec 8 responsables de Domaine du groupe et de nos fournisseurs pour notre carte de vins nationaux et internationaux
  2. Participation au travail d’équipe dans l’esprit Coté Mas « table et vins du Château Paul Mas ».
  3. Participation à la politique de communication et de relation publique du groupe avec notre Responsable Oenotoursime.

Votre profil :

Jeune Diplôme Sommellerie, école Hôtelière ou bien dans le cadre d’une reconversion dans le métier du vin, de la restauration ou de l’hôtellerie.

L’anglais est un plus. Nous offrons la possibilité de parfaire votre formation.

Stage suivi d’un CDI, Salaire et avantages à définir

CHEF DE PARTIE au BAR A VINS COTE MAS.

Coté Mas est un ensemble dédié à la gastronomie, aux vins, aux produits du terroir, à l’art et à l’équitation sur la commune de Montagnac dans l’Hérault (35 Km de Montpellier, 10 Km de Pézenas) en Languedoc. Un Restaurant Gastronomique, un Bar à Vins, un Caveau de vente, 2 suites s’intègrent sur le site du Château Paul Mas.

Nous recherchons pour une prise de poste immédiate, un chef de partie pour le BAR A VINS du Château Paul Mas. Vous serez sous la responsabilité du Chef Côté Mas mais restez indépendant au Bar à Vins .

6 services le midi uniquement. 25 couverts en moyenne.

La carte se veut innovante selon des concepts modernes qui font appel à des produits du terroir de grande qualité, des cuissons optimales et une innovation/flexibilité quotidienne en fonction de l’inspiration du Chef et des produits du marché. Vous bénéficiez d’un potager au cœur du domaine pour vos matières premières.

Le site Coté Mas à une forte connotation internationale.

Votre profil :
Vous êtes capable d’établir et renouveler vos menus chaque semaine. Vous savez gérer vos quantités et vous adapter à l’affluence en salle. Avec un intérêt pour la bistronomie vous êtes

passionné(e) par la cuisine, les produits de qualité, curieux, ouvert(e) aux cuisines du monde.
Connaissances de base des techniques de la cuisine traditionnelle et moderne.

Capacité à travailler en équipe et en indépendance à la fois.

Anglais apprécié

Vos taches :
Élaborer des menus au quotidien

Gestion des matières premières

Gestion d’un budget

Maitriser les cuissons

Maitriser les temps de service.

Poste évolutif.

Possibilité de logement

Salaire, avantage en nature selon le profil. CDI.

Poste basé à Montagnac 34530, 35 km de Montpellier.

Merci de postuler en envoyant votre CV à info@cote-mas.fr