NOS OFFRES D'EMPLOI

A Côté Mas, nous nous efforçons de travailler et d’encourager les meilleurs talents.
Créativité, Innovation et Excellence sont les mots clés qui caractérisent le succès de notre équipe.

Pour vos propositions de carrière, merci de nous contacter par email à recrutement@cote-mas.fr

Consultez ci-dessous les offres d’emploi en cours :

CHEF DE PARTIE FOODTRUCK

Coté Mas est un ensemble dédié à la gastronomie, aux vins, aux produits du terroir, à l’art et à l’équitation sur la commune de Montagnac dans l’Hérault (35 Km de Montpellier, 10 Km de Pézenas) en Languedoc. Un Restaurant Gastronomique, un Caveau de vente et 2 suites s’intègrent sur le site du Château Paul Mas.

 Nous recrutons pour la saison 2022 un chef cuisinier pour gérer le Foodtruck Coté Mas installé sur le domaine du lundi au vendredi les midis uniquement (possibilité de travailler 2 soirées par mois pour les Garden Party Coté Mas). 

 

Votre profil :

Justifiant d’une expérience confirmée en cuisine, Vous devrez être entièrement autonome dans la gestion du Foodtruck : Etablissement de la carte et des prix (en accord avec la direction), gestion des commandes, des stocks, entretien du foodtruck.

Vous travaillerez en relation avec les chefs de cuisine du restaurant, vous devez pouvoir travailler en équipe.

 

Vos tâches :

Autonomie complète dans la gestion du Foodtruck

Etablissement de la carte et des prix du Foodtruck

Responsable du Chiffre d’Affaires du Foodtruck

Maitriser les cuissons. 

Maitriser les temps de service.

Gérer les prises de commande et les encaissements.

Gestion des stocks et des commandes de marchandises.

 

Poste évolutif.

CDD saisonnier de juin à septembre.

Prise de poste au 1er juin

Salaire et avantages en nature selon le profil.

Poste basé à Montagnac 34530, 35 km de Montpellier.

Merci de postuler en envoyant votre CV à recrutement@paulmas.com

 

 

SERVEUR - EXTRA

Coté Mas est un ensemble dédié à la gastronomie, aux vins, aux produits du terroir, à l’art et à l’équitation sur la commune de Montagnac dans l’Hérault (35 Km de Montpellier, 10 Km de Pézenas).

Un Restaurant Gastronomique, un Bar à Vins, un Caveau de vente, et 2 suites s’intègrent sur le site du Château Paul Mas.
L’équipe da la partie Gastronomique et Bar à vin se compose de 9 personnes. Nous faisons 7 services par semaine. La capacité du restaurant est de 45 couverts. 

Nous recherchons un(e) serveur(se) pour faire des extras en Week-end sur 3 services (vendredi soir, samedi soir et dimanche midi).

Votre profil :
Allure, distinction, charisme et empathie sont vos qualités premières.

Vous faites preuve de compétences relationnelles et vous êtes prêt à développer des compétences d’accueil et de service en accord avec notre culture d’entreprise.

Connaitre l’Anglais et le vin seront pour vous des atouts.

Vos tâches :
Le serveur doit veiller au bon déroulement du service sur l’ensemble de ses tables sous l’autorité du responsable de salle.

Le serveur devra prendre les commandes des clients, connaitre les plats et vins qu’il pourra servir et il saura exprimer sa passion pour les produits de qualité.

Il fera le service à table et conseillera les clients.

 

Contrat Extra

Poste évolutif

Salaire à définir en fonction du profil.

Merci de postuler en envoyant votre CV à recrutement@paulmas.com

 

 

DEMI-CHEF DE PARTIE - EXTRA

Coté Mas est un ensemble dédié à la gastronomie (cité dans les guides Michelin et Gault et Millau), aux vins, aux produits du terroir, à l’art et à l’équitation sur la commune de Montagnac dans l’Hérault (35 Km de Montpellier, 10 Km de Pézenas).

Un Restaurant Gastronomique, un Bar à Vins, un Caveau de vente, 2 suites s’intègrent sur le site du Château Paul Mas.
L’équipe da la partie Gastronomique et Bar à vin se compose de 9 personnes.

Nous faisons 7 services par semaine. La capacité du restaurant est de 45 couverts.

La carte se veut innovante selon des concepts modernes qui font appel à des produits du terroir de grande qualité, des cuissons optimales et une innovation/flexibilité quotidienne en fonction de l’inspiration du Chef et des produits du marché.

Le site Coté Mas à une forte connotation internationale.

Nous recherchons un demi-chef de partie pour faire des extras en week-end, sur 3 services (vendredi soir, samedi soir et dimanche midi).

Votre profil :
Passionnée par la cuisine, les produits de qualité, curieux, ouverts aux cuisines du monde.
Connaissances de base des techniques de la cuisine traditionnelle et moderne.
Attiré par les postes chauds ou entrées.

Capacité à travailler en équipe.

Vos taches :
Le demi-Chef de partie doit assister le Chef dans la préparation rigoureuse des plats selon les mises en place définie.

Maitriser les cuissons

Maitriser les temps de service.

Poste évolutif.

 

Salaire et avantage en nature selon profil. Contrat extra.

Avantage lié à la restauration et au groupe Paul Mas.

 

Merci de postuler en envoyant votre CV à recrutement@paulmas.com

 

 

SOMMELIER CAVISTE - STAGE

Les Domaines Paul Mas s’étendent sur plus de 850 hectares, des Cotes du Roussillon jusqu’aux Costières de Nîmes en passant par le cœur historique des Domaines Paul Mas situé à Montagnac (près de Pézenas) où se trouve son siège social.

Nous recherchons un stagiaire en sommelerie pour notre caveau de vente situé à Montagnac (34).

Sous la direction du Responsable Caveau, vous aurez pour principales missions :

  • Conseils, dégustations et ventes de vins au caveau.
  • Accueil physique et téléphonique des clients.
  • Visite des vignes et chais avec les clients
  • Mise en place, approvisionnement et la gestion des bouteilles vendues au caveau.
  • Suivi des réassortiments et du stock, mise en rayon des vins.
  • Animation : communication locale, réseaux sociaux, site internet, promotion, PLV, évènementiel.

Profil recherché :

  • De formation commerciale et marketing.
  • Vous parlez l’anglais. Une deuxième langue étrangère serait très appréciable
  • Vous avez une ouverture d’esprit internationale. Vous êtes gestionnaire et commercial de nature, passionné(e) par le monde du vin et l’art de vivre.

 

Stage de 2 mois, pouvant évoluer vers un CDD SAISONNIER pour la saison estivale.

Merci d’adresser vos candidatures (CV + lettre de motivation) à l’adresse mail suivante : recrutement@paulmas.com

 

CHEF DE RANG/ SOMMELIER à COTE MAS « ambassadeur du Luxe Rural » (H/F)

Situé à Montagnac, au cœur du Château Paul Mas, ambassade du Luxe Rural couvrant 220 hectares de vignes, de garrigues, d’oliviers et de chêne truffiers, Côté Mas propose une Halte gourmande et pédagogique, un accueil généreux où tout est mis en œuvre pour que le visiteur profite de moments d’une rare qualité.

 Les activités proposées par le site : Ecole du vin, Découverte du vin et de la vigne à travers nos 14 Domaines et Châteaux, Initiation à la dégustation, équitation….

Sous la direction du responsable de site COTE MAS, vous aurez pour principales missions :

  • Conseiller les clients sur le choix des vins, prise des commandes, service des vins au restaurant.
  • Création d’accords Mets et Vins en parfaite complicité avec le Chef.
  • Animations des trois cartes de vin (y compris une Carte internationale) et notre carte des fromages.
  • Assurer la mise en place, l’approvisionnement et la gestion de la cave.
  • Accueil des clients professionnel et privés.
  • Animer et dynamiser le restaurant, créer des évènements en collaboration avec notre équipe communication et restauration.

Profil recherché :

  • Formation hôtelière ou expérience, vous faite preuve de charisme et d’empathie.
    Vous avez une ouverture d’esprit internationale, vous maitrisez l’anglais (une deuxième langue sera un plus). Vous êtes gestionnaire et commercial de nature, passionné(e) par le monde du vin et l’art de vivre.
  • Expérience professionnelle minimum 2 ans stages probants inclus.
  • Vous parlez couramment l’anglais. Une deuxième langue étrangère serait très appréciable.

Salaire motivant en fonction de l’expérience et de la réalisation des objectifs de vente.
Possibilité de logement.

Possibilité de formations de perfectionnement. 

Possibilité d’évolution au sein du groupe DOMAINES PAUL MAS constitué de 180 salariés.

 

Permis B

Poste à pourvoir immédiatement en CDI
Tous les demandes seront prises en compte.

Merci de postuler en envoyant votre CV à recrutement@cote-mas.fr