NOS OFFRES D'EMPLOI

A Côté Mas, nous nous efforçons de travailler et d’encourager les meilleurs talents.
Créativité, Innovation et Excellence sont les mots clés qui caractérisent le succès de notre équipe.

Pour vos propositions de carrière, merci de nous contacter par email à recrutement@cote-mas.fr

Consultez ci-dessous les offres d’emploi en cours :

Chef de Rang

Coté Mas est un ensemble dédié à la gastronomie, aux vins, aux produits du terroir, à l’art et à l’équitation sur la commune de Montagnac dans l’Hérault (35 Km de Montpellier, 10 Km de Pézenas) en Languedoc. Un Restaurant Gastronomique, un Bar à Vins, un Caveau de vente, 2 suites s’intègrent sur le site du Château Paul Mas.
L’équipe de la partie Gastronomique et Bar à vin se compose de 10 personnes. Nous faisons 9 services par semaine. La capacité du restaurant est de 45 couverts.

Votre profil :
Allure, distinction, charisme et empathie sont vos qualités premières.
Vous faites preuve de compétences relationnelle et vous êtes prêt à développer des compétences d’accueil et de service en accord avec notre culture d’entreprise.
Connaitre l’Anglais et le vin seront pour vous des atouts pour évoluer rapidement.

Vos taches :
Le chef de rang doit veiller au bon déroulement du service sur l’ensemble de ses tables sous l’autorité du responsable de salle.
Le chef de rang devra connaitre les plats et vins qu’il pourra servir et il saura exprimer sa passion pour les produits de qualité.

Poste en CDI, conditions de travail, salaire et avantages motivants.

Merci de postuler en envoyant votre CV à info@cote-mas.fr

Chef de Partie patisserie

Coté Mas est un ensemble dédié à la gastronomie, aux vins, aux produits du terroir, à l’art et à l’équitation sur la commune de Montagnac dans l’Hérault (35 Km de Montpellier, 10 Km de Pézenas) en Languedoc. Un Restaurant Gastronomique, un Bar à Vins, un Caveau de vente, 2 suites s’intègrent sur le site du Château Paul Mas.
L’équipe da la partie Gastronomique et Bar à vin se compose de 10 personnes. Nous faisons 9 services par semaine. La capacité du restaurant est de 45 couverts.

La carte se veut innovante selon des concepts modernes qui font appel à des produits du terroir de grande qualité, des cuissons optimales et une innovation/flexibilité quotidienne en fonction de l’inspiration du Chef et des produits du marché.

Le site Coté Mas à une forte connotation internationale.

Votre profil :
Passionnée par la pâtisserie, les produits de qualité, curieux et ouvert.
Connaissances de base des techniques de la pâtisserie.
Capacité à travailler en équipe.

Vos taches :
Le Chef de partie assure les approvisionnements et détermine les besoins en matériel,
Réceptionne et vérifie la qualité des livraisons,
Planifie la production, les produits en stock et la saisonnalité,
Travaille à l’élaboration de ses préparations
Applique les règles d’hygiène et de salubrité
Imagine de nouvelles recettes

Poste évolutif.

Salaire, avantage en nature selon le profil. CDI.
Poste basé à Montagnac 34530, 35 km de Montpellier.

SOMMELIER(E)

Situé à Montagnac, au cœur du Château Paul Mas, ambassade du Luxe Rural couvrant 220 hectares de vignes, de garrigues, d’oliviers et de chêne truffiers, Côté Mas propose une Halte gourmande et pédagogique, un accueil généreux où tout est mis en œuvre pour que le visiteur profite de moments d’une rare qualité.

Les activités proposées par le site : Ecole du vin, Découverte du vin et de la vigne à travers nos 14 Domaines et Châteaux, Initiation à la dégustation, équitation …..

Sous la direction du responsable de site COTE MAS, vous aurez pour principales missions :

  • Conseiller les clients sur le choix des vins, prise des commandes, service des vins au restaurant.
  • Création d’accords Mets et Vins en parfaite complicité avec le Chef.
  • Animations des trois cartes de vin (y compris une Carte internationale) et notre carte des fromages.
  • Assurer la mise en place, l’approvisionnement et la gestion de la cave.
  • Accueil des clients professionnel et privés.
  • Animer et dynamiser le restaurant, créer des évènements en collaboration avec notre équipe communication et restauration.

Profil recherché :

  • De Formation hôtelière ou expériences, vous faite preuve de charisme et d’empathie.
    Vous avez une ouverture d’esprit internationale, vous maitrisez l’anglais (une deuxième langue sera un plus). Vous êtes gestionnaire et commercial de nature, passionné(e) par le monde du vin et l’art de vivre.
  • Expérience professionnelle minimum de 2 ans stages probants inclus.

 

Poste à pourvoir immédiatement en CDI

Salaire motivant en fonction de l’expérience

Possibilité d’évolution au sein du groupe DOMAINES PAUL MAS constitué de 180 salariés.

 

Permis B

Possibilité de logement.

Toutes les demandes seront prises en compte.