NOS OFFRES D'EMPLOI

A Côté Mas, nous nous efforçons de travailler et d’encourager les meilleurs talents.
Créativité, Innovation et Excellence sont les mots clés qui caractérisent le succès de notre équipe.

Pour vos propositions de carrière, merci de nous contacter par email à recrutement@cote-mas.fr

Consultez ci-dessous les offres d’emploi en cours :

SOMMELIER(E)

Dans le cadre de son développement le site Oenotourisque COTE MAS, Le Luxe Rural: restaurant gastronomique, bar à vins, suites, équitation, métiers d’art et métier du vin dans le cadre du Château Paul Mas ,

Recherche un jeune sommelier de dimension internationale passionné par la région et les vins du Languedoc.

VOS RESPONSABILITES
Dans le cadre de l’accueil de nos clients professionnels et privés (60% étrangers).

  1. Gestion de la carte des vins du restaurant et du bar à vin en harmonie avec le Chef.
  2. Service du vin dans notre Restaurant Gastronomique. 8 services par semaine.
  3. Participation à des évènements réguliers et dans le cadre de nos cours d’Oenoloqie et de dégustation avec le responsable des ventes directes.

Au niveau gestion et développement.

  1. Gestion des approvisionnements en vin, fromage, chocolat et autres produits gourmets.
  2. Gestion de la carte des vins avec 8 responsables de Domaine du groupe et de nos fournisseurs pour notre carte de vins nationaux et internationaux
  3. Animation de l’équipe dans l’esprit Coté Mas « table et vins du Château Paul Mas ».
  4. Participation à la politique de communication et de relation publique du groupe avec notre Responsable Oenotoursime.

Votre profil :

Diplôme Sommellerie, WSET, école Hôtelière ou bien dans le cadre d’une reconversion dans le métier du vin, de la restauration ou de l’hôtellerie, vous justifiée d’une expérience professionnelle de 2 ans minimum.

Vous parlez couramment l’anglais et vous avez fait un ou plusieurs séjours de plus de 3 mois à l’étranger.

Votre sensibilité internationale et vos qualités relationnelles font de vous un ambassadeur charismatique aux compétences techniques et de dégustation respectées par vos pairs.

CDI, Salaire et avantages en fonction de votre profil.

SOMMELIER(E) JUNIOR

Dans le cadre de son développement le site Oenotourisque COTE MAS, Le Luxe Rural: restaurant gastronomique, bar à vins, suites, équitation, métiers d’art et métier du vin dans le cadre du Château Paul Mas ,

Recherche un jeune diplômé sommelier. Vous commencerez par un stage qui pourra être suivi par un CDI dans notre groupe dans l’œnotourisme ou la promotion de nos vins.

VOS RESPONSABILITES
Dans le cadre de l’accueil de nos clients professionnels et privés (60% étrangers).

  1. Service du vin selon les recommandations de notre chef de salle et sommelier Service du vin dans notre Restaurant Gastronomique en alternance avec le Bar à vin. 8 services par semaine.
  2. Participation à des évènements réguliers et dans le cadre de nos cours d’Œnologie et de dégustation avec le responsable des ventes directes.

Au niveau gestion et développement.

  1. Apprentissage de la carte des vins avec 8 responsables de Domaine du groupe et de nos fournisseurs pour notre carte de vins nationaux et internationaux
  2. Participation au travail d’équipe dans l’esprit Coté Mas « table et vins du Château Paul Mas ».
  3. Participation à la politique de communication et de relation publique du groupe avec notre Responsable Oenotoursime.

Votre profil :

Jeune Diplôme Sommellerie, école Hôtelière ou bien dans le cadre d’une reconversion dans le métier du vin, de la restauration ou de l’hôtellerie.

L’anglais est un plus. Nous offrons la possibilité de parfaire votre formation.

Stage suivi d’un CDI, Salaire et avantages à définir

CHEF DE RANG (H/F)

Coté Mas est un ensemble dédié à la gastronomie, aux vins, aux produits du terroir, à l’art et à l’équitation sur la commune de Montagnac dans l’Hérault (35 Km de Montpellier, 10 Km de Pézenas) en Languedoc. Un Restaurant Gastronomique, un Bar à Vins, un Caveau de vente, 2 suites s’intègrent sur le site du Château Paul Mas.
L’équipe da la partie Gastronomique et Bar à vin se compose de 12 personnes. Nous faisons 8 services par semaine. La capacité du restaurant est de 45 couverts.

Votre profil:
Allure, distinction, charisme et empathie sont vos qualités premières.

Vous faites preuve de compétences relationnelle et vous êtes prêt à développer des compétences d’accueil et de service en accord avec notre culture d’entreprise.

Connaitre l’Anglais et le vin seront pour vous des atouts pour évoluer rapidement.

Vos tâches:
Le chef de rang doit veiller au bon déroulement du service sur l’ensemble de ses tables sous l’autorité du responsable de salle.

Le chef de rang devra connaitre les plats et vins qu’il pourra servir et il saura exprimer sa passion pour les produits de qualité. Poste en CDD Temps plein (39H) de Mai à Septembre, conditions de travail, salaire et avantages motivants.