Le Restaurant Gastronomique

Réservation

La réservation est conseillée, merci de nous contacter par téléphone au 04 67 24 36 10.
Vous trouverez tous les détails pour votre réservation sur la page Contact >> ici.

Une expérience gastronomique

Edifié dans l’esprit « Luxe Rural » de la maison, cet espace très déco conjugue les plaisirs du goût à un environnement exceptionnel, au cœur des vignes.

Le propriétaire vigneron, Jean-Claude Mas, ambassadeur du « Luxe Rural », invite à sa table tous les amateurs de vins, de bonne chère et de paysages splendides. Churchill lui-même n’aurait certainement pas désavoué le concept, lui qui proclamait « ne se contenter que du meilleur ! ».

Situé à Montagnac, au cœur du Domaine Paul Mas, couvrant 150 hectares de vignes, de garrigue, d’oliviers et de chênes truffiers, Côté Mas propose une halte gourmande et pédagogique, un accueil généreux où tout est mis en œuvre pour que le visiteur profite de moments d’une rare qualité.

Le charme du Château Paul Mas

Côté Mas, c’est la vini-passion, la vini-culture, la vini-découverte de caractère, le charme du Château Paul Mas. C’est une cuisine innovante, authentique, à partir des produits locaux frais de nos agriculteurs, nos jardins et nos vergers.

Voyagez dans un décor soigné et un cadre exceptionnel, vivez et partagez le « Luxe Rural » en savourant, selon votre choix, les ambiances gastronomiques de Côté Mas.

Savourer le Luxe Rural

  • Une carte gastronomique pour les gourmets : carte soigneusement élaborée par nos Chefs Julien, Lucas et Maxime  à partir de produits du terroir et de notre potager dans une atmosphère d’exception.
  • Les menus : dégustations et selon l’humeur du chef.
  • L’ardoise du jour pour le déjeuner avec les produits du marché.

Horaires d’Ouverture

Service en semaine du mercredi au vendredi midi de 12h à 14h et le soir de 19h30 à 21h30

Le samedi Soir de 19h30 à 21h30

Le dimanche Midi de 12h à 14h

Nos menus :

Menu retour du marché 28 euros le midi / 33 le soir (Dimanche midi 33 euros )

Un verre de vin , Entrée / Plat/ Dessert

Menu Humeur des Chefs 47 euros

Un verre de vin , Entrée / Plat/ Dessert

Menu découverte 59 euros

Un verre de vin , Entrée / Plat poisson / Plat viande / Fromage / Dessert