
Accords mets et vins de Mathilde : Paul Mas Estate Marsanne
Venez visiter les parcs à huîtres et découvrir le travail laborieux des ostréiculteurs et conchyliculteurs du bassin ! Un voyage passionnant dans un univers qui vous fera apprécier vos huîtres d'une autre manière ! Un arrêt au Saint Barth, quelques huîtres et un verre...
A Famished Foodie : Rosé is good for just about any day
About Côté Mas Brut Sparkling Rosé : "When I finally popped the cork and poured out the wine the color of a poppy flower, I had a tough time sharing it. Light bubbles, slightly dry, and flavors of ripened strawberry, this wine is made up of 70% Chardonnay, 20% Chenin...
The smoked wild trout
The smoked wild trout Confit of olive oil from the vineyard, dilled sour cream, chard jelly with fennel salad => Read the full Carte.
La viniculture en occitanie par Jean Claude Mas
Article et vidéo parus sur le site de Midi Libre Interview de Jean-Claude Mas "Deux suites spacieuses ont été aménagées dans un vieux mas caché derrière une allée de tilleuls. Sous les fenêtres, la piscine tend les bras aux hôtes de Côté Mas. Les raisins gorgés de...
Sparkling Rose Côté Mas Crémant de Limoux
Sparkling Rosé from Cremant ✅ Hubby's tzaiziki & grilled ✅ Best table on the rooftop ✅ . . #wine #winenot #winediaries #thewinediaries #cremant #sparklingwine #rose #rosé #sparklingrose #sparklingrosé #winesofinstagram #rooftop #rosewine #roseallday...
Latin House at Côté mas
July 20 : Le duo « A fuego lento » Latin/Jazz (Sébastian et le guitariste de jazz Benjamin Leruitte) August 3 : La Milone en trio August 17 : Balaio August 31 : La Milone en trio