Accords mets et vins de Mathilde : Paul Mas Estate Marsanne

Accords mets et vins de Mathilde : Paul Mas Estate Marsanne

Venez visiter les parcs à huîtres et découvrir le travail laborieux des ostréiculteurs et conchyliculteurs du bassin ! Un voyage passionnant dans un univers qui vous fera apprécier vos huîtres d'une autre manière ! Un arrêt au Saint Barth, quelques huîtres et un verre...

read more
A Famished Foodie : Rosé is good for just about any day

A Famished Foodie : Rosé is good for just about any day

About Côté Mas Brut Sparkling Rosé : "When I finally popped the cork and poured out the wine the color of a poppy flower, I had a tough time sharing it. Light bubbles, slightly dry, and flavors of ripened strawberry, this wine is made up of 70% Chardonnay, 20% Chenin...

read more
The smoked wild trout

The smoked wild trout

The smoked wild trout Confit of olive oil from the vineyard, dilled sour cream, chard jelly with fennel salad => Read the full Carte.

read more
La viniculture en occitanie par Jean Claude Mas

La viniculture en occitanie par Jean Claude Mas

Article et vidéo parus sur le site de Midi Libre Interview de Jean-Claude Mas "Deux suites spacieuses ont été aménagées dans un vieux mas caché derrière une allée de tilleuls. Sous les fenêtres, la piscine tend les bras aux hôtes de Côté Mas. Les raisins gorgés de...

read more