Follow us
Réception des légumes bio au petit matin en cuisine
La sélection des meilleurs produits est à la base d'une cuisine fraîche, franche et de qualité. Nous sommes ravis de ce nouvel arrivage de légumes bio, cultivés à quelques km du restaurant sur la commune d'Aspiran par un maraîcher animé par la passion, Monsieur...
Semaine de Pâques à Côté Mas
Toute la semaine, nous avons le plaisir de vous plonger dans l'ambiance champêtre de Pâques, mise en scène par Laetitia - Délice Floral. (www.delicefloral.fr) Ce dimanche 27 Mars, le restaurant sera ouvert pour un déjeuner spécial fête de Pâques. Pensez à réserver...
At the Wine Bar this week : caille rôtie
Caille rôtie , petit bouillon asiatique et légumes de saison. Purée de persil racine et saïkoro. See you soon ! >>Read more about the Wine Bar
Déjeuner spécial de Paques, un repas d’exception le dimanche 27 Mars
Le restaurant sera ouvert exceptionnellement le dimanche de Paques, le 27 Mars. Menu spécial réalisé par le chef et son équipe à 55€ et 69€ avec les accords vins. Le chocolat sera bien entendu à l’honneur avec quelques surprises dans l’esprit champêtre d’une chasse...




