Follow us
Mise en bouche Macaron encre de seiche et foie gras
Quelques clichés pris dans les cuisines du restaurant pendant la préparation par Bertrand, notre pâtissier, d'une mise en bouche originale : des macarons à l'encre de seiche fourrés au foie gras.
Small Rouget Mediterranean stew of beans and asparagus, rock broth
Small rouget Mediterranean stew of beans and asparagus, rock broth.
De toutes nouvelles assiettes en provenance du Japon par Arita Porcelain Lab
Nous venons de recevoir un nouveau service d’assiette en provenance directe du Japon. Il s’agit des porcelaines ARITA, berceau de la porcelaine japonaise qui fête cette année ses 400 ans d’histoire.
L’artisanat, la production, les techniques graphiques, et les modèles uniques chargés de 400 ans d’histoire, continuent à faire d’Arita porcelaine le numéro 1 du secteur au Japon.
Nous avons choisi 2 types d’assiettes, les dorées de la série Japan Autumn et les argentées de la série Japan Snow.
Gagnez un séjour oenotouristique à Côté Mas avec Sud de France Languedoc Roussillon
JEU-CONCOURS DU PRINTEMPS DU LANGUEDOC-ROUSSILLON SUD DE FRANCE DU 8 AU 29 AVRIL, JOUEZ ET REMPORTEZ UN SÉJOUR OENOTOURISTIQUE SUD DE FRANCE À CÔTÉ MAS ! Détails du lot à gagner : un week-end de 2 jours et une nuit en chambre double pour 2 personnes, 1 petit déjeuner,...




