
Live music at Côté Mas : Program of May 2016
The fusion of rhythms
Live music: the fusion of rhythms from around the world with our intimate concerts or our musical events.
Two evenings a month, the restaurant offers an exclusive and musical live atmosphere. We selected two music groups for which we had a real favorite listening to them.
Filet of SeaBream with sepia ink risotto and spinach
Filet of SeaBream with sepia ink risotto and spinach
Art de la Table au restaurant, une exigence affirmée
Les assiettes exceptionnelles venues du Japon: JAPAN SNOW par ARITA.
Les chemins de table Le Jacquart Français
L’argenterie Christofle, l’orfèvre de l’élégance.
La verrerie Riedel choisie par Jean Claude Mas avec Massimiliano Riedel.
Les Assiettes de Limoges par Haviland
Une équipe au top dans les cuisines du restaurant
Juste devant le passe, dans les cuisines du restaurant, l'équipe au complet. De gauche à droite : Alexandre, Bertrand, Coralie, Kévin et Erwan.
Le thon sauvage de Méditerranée
Réception cette semaine en cuisine d'un superbe thon sauvage pêché en Méditerranée. Une très belle pièce pour émerveiller vos papilles notamment en dégustant le fameux tataki de thon. Nous ne sommes pas trop de 2 en cuisine pour découper ce poisson de plus de 30kg....
Nouveau dessert à la carte : déclinaison autour de la fraise et de la rhubarbe
Un dessert déstructuré à base de meringue marbrée à la marmelade fraise-rhubarbe, un jus de fraise maison, un sorbet fraise-rhubarbe et un crumble fève de tonka. Le dessert est servi dans les sublimes assiettes en porcelaine japonaise, chemin de table Jacquart...