
Le programme des Ateliers Dégustation à Côté Mas
Mathilde et Izabela animent les ateliers dégustation sur un thème précis afin de vous faire découvrir pleinement et de façon ludique et décomplexée, l’univers sensoriel des vins.
Offrez-vous un moment convivial et de partage, dans le cadre magique du caveau de Côté Mas à Montagnac.
Réservation auprès de Mathilde Descolas : mdescolas@paulmas.com ou Izabela Zammit au 04.67.24.36.10
Live music at Côté Mas : Program of May 2016
The fusion of rhythms
Live music: the fusion of rhythms from around the world with our intimate concerts or our musical events.
Two evenings a month, the restaurant offers an exclusive and musical live atmosphere. We selected two music groups for which we had a real favorite listening to them.
Filet of SeaBream with sepia ink risotto and spinach
Filet of SeaBream with sepia ink risotto and spinach
Art de la Table au restaurant, une exigence affirmée
Les assiettes exceptionnelles venues du Japon: JAPAN SNOW par ARITA.
Les chemins de table Le Jacquart Français
L’argenterie Christofle, l’orfèvre de l’élégance.
La verrerie Riedel choisie par Jean Claude Mas avec Massimiliano Riedel.
Les Assiettes de Limoges par Haviland
Une équipe au top dans les cuisines du restaurant
Juste devant le passe, dans les cuisines du restaurant, l'équipe au complet. De gauche à droite : Alexandre, Bertrand, Coralie, Kévin et Erwan.
Le thon sauvage de Méditerranée
Réception cette semaine en cuisine d'un superbe thon sauvage pêché en Méditerranée. Une très belle pièce pour émerveiller vos papilles notamment en dégustant le fameux tataki de thon. Nous ne sommes pas trop de 2 en cuisine pour découper ce poisson de plus de 30kg....