Follow us
The daily menu at the wine bar : Tartare de thon et petits radis blanchis
Daily menu this week : Un tartare de thon avec ses petits radis blanchis et glacés au beurre et Mesclun asiatique. 13 € . >> See the Wine Bar information here
L’Art Vues magazine at Côté Mas with Yann Lièbard sculptor
Few photos about the beautiful evening with the magazine Art Views and the sculptor Yann Liébard. We took the opportunity to host the artist's works arranged in the restaurant. Le Luxe Rural Art vivant à Côté Mas [gallery columns="2" size="large" link="none"...
Assiette bistrot pour un service rapide en 30mn le midi
L'assiette Bistrot, pour un service rapide en 30mn le midi pour 16€ : salade, tomates séchées, 2 charcuteries sélectionnées, une baguettine toastée, 1 vin avec 1 fromage du moment.
Taureau façon daube et petits légumes
La photo du plat du jour de la semaine, 16 €, préparé par Erwan au bar à vin : Taureau façon daube et ses petits légumes avec une réduction de vin épicé.




