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Alexandre Fontaine, notre nouveau Chef cuisinier du restaurant Côté Mas
Né à la Réunion, il arrive en France, plus précisément à 6 ans sur Narbonne. Il part sur Paris à 13 ans et commence à 14 ans ses études à la Faculté des métiers dans l’Essonne pour apprendre le métier de Cuisinier. Il se spécialise sur 4 ans avec un CAP et un Brevet...
Recette de Gigot d’Agneau, essence vin rouge et boulghour revenu d’Orient
Au restaurant cette semaine, le chef Alexandre Fontaine vous propose entre autre, ce gigot d'agneau, essence de vin rouge et boulghour revenu d'Orient. Il nous livre sa recette qui révèle une petite astuce pour la réalisation de l'essence de vin rouge : Le gigot...
Initiatory and Gourmet walks: 4 dates – 4 places – 4 settings
Jean-Claude Mas vous invite à découvrir ses vins et leur terroir, à travers un parcours in situ sur ses différents domaines. Jean Claude Mas invites you to discover his wines and their terroir over some in situ tours across his diverse estates. It’s the opportunity...
Côté Mas sous un air de Carnaval et Samba
Dimanche 26 Février, venez manger et danser au rythme de la Samba avec La Milone !!! Un menu à 49 euros vous est proposé par le Chef (Entrée, Plats, Fromages et Desserts) Venez avec vos enfants, un atelier masque est organisé et vous pourrez partir avec votre photo...




