
Côté Mas Outdoor : une sortie tous les premiers vendredis du mois à Montagnac
Habillez vos yeux et vos yeux n’en croiront pas votre palais Vendredi 4 Mars 12h-14h Venez profiter de moments de gourmandise et de plaisir en dégustant les mets dix vins de Côté Mas Ardoise de fromages * Ardoise de charcuterie * Plat du jour * Les Vins Côté Mas OPTIC...
Soirée Jazz avec le groupe Hippocampus Jass Gang
Soirée Jazz le Jeudi 17 Mars 2016 à partir de 20h au restaurant Côté Mas Une musique Jazz inventive, intense, généreuse et sincère 12 instruments joués par 7 musiciens, airs d'époque, réarrangés et compositions originales. Menu 49€ entrée, poisson, viande,...
Fillet of sturgeon Roasted in a citrus butter
Fillet of sturgeon Roasted in a citrus butter, show-cooked green cabbage and local carrots, saffron sabayon sauce and caviar from Aquitaine.
L’Art Vues magazine at Côté Mas with Yann Lièbard sculptor
Few photos about the beautiful evening with the magazine Art Views and the sculptor Yann Liébard. We took the opportunity to host the artist's works arranged in the restaurant. Le Luxe Rural Art vivant à Côté Mas [gallery columns="2" size="large" link="none"...
Domaine de la Ferrandière Prestige Blanc 2012 IGP Pays d’Oc
Le coup de coeur du moment au caveau, la cuvée Prestige Blanc 2012 du domaine de la ferrandière. "Un superbe blanc en IGP Pays d'Oc : une cuvée ample et généreuse aux arômes de fruits jaunes mûrs, de miel et de fines épices. Il séduira les amateurs de Condrieu et de...
Huile d’olive Les Tannes au caveau à Côté Mas
Notre huile d'olive élaborée sur le domaine Les Tannes en face du restaurant. Un Luxe Rural à s'offrir pour mettre du soleil dans votre cuisine. Les petites bouteilles sont en vente au caveau à Montagnac.