
Dessert à la carte : Dans la Sphère du Ying et du Yang
Dans la Sphère du Ying et du Yang, un dessert qui réserve une surprise gourmande dans son assiette. Pour la photo, la sphère semble en suspension et rappelle en écho l'alliance des saveurs exotiques et la légèreté de la coque de meringue. Sphère de chocolat meringué,...
Brunch Côté Mas Sunday, March 13, a gourmet time to live an exceptional moment
In a confidential and cozy atmosphere, when the morning is already well advanced, you will enjoy the Côté Mas Brunch of the restaurant.
On The Sweet never too Sweet side : A tropical fruit Semi-freddo
A tropical fruit Semi-freddo A lychee and grapefruit parfait with a vanilla jelly and grapefruit marmalade >> Read the full menu for the dinner here.
Pour les amateurs de cigares en fin de repas
Les amateurs de cigares apprécieront certainement le choix contenu dans cette boite prévue exclusivement pour la bonne conservation des Cohiba Secretos et Panetelas.
Breakfast time at Côté Mas : scrambled eggs
Breakfast at Mas Côté: To start the day in a unique setting.
Le produit du jour: le bar de ligne
Superbe bar de ligne sauvage, pêché en Atlantique. Le chef le réserve toute la semaine, le midi, au menu du jour en bar rôti et sa salade de coquillages.