
Nouveau dessert à la carte : déclinaison autour de la fraise et de la rhubarbe
Un dessert déstructuré à base de meringue marbrée à la marmelade fraise-rhubarbe, un jus de fraise maison, un sorbet fraise-rhubarbe et un crumble fève de tonka. Le dessert est servi dans les sublimes assiettes en porcelaine japonaise, chemin de table Jacquart...
Retour en photos sur la superbe soirée Carignan à Côté Mas
Une soirée extraordinaire de découverte de ce magnifique cépage du Languedoc, le Carignan. Cépage d'origine espagnole, il doit son nom à la ville de Cariñena dans la province de Saragosse. Après la crise du phylloxera, le Carignan a été massivement planté en Languedoc...
Promotion de la semaine 4 bouteilles achetées + 2 offertes
Promotion de la semaine au caveau de Côté Mas avec 2 cuvées à l'honneur : 4 bouteilles achetées + 2 offertes La Forge Estate Rosé soit 6,95€/bouteille & La Ferrandière Cabernet Sauvignon soit 6€/bouteille en IGP Pays d'Oc
Mise en bouche Macaron encre de seiche et foie gras
Quelques clichés pris dans les cuisines du restaurant pendant la préparation par Bertrand, notre pâtissier, d'une mise en bouche originale : des macarons à l'encre de seiche fourrés au foie gras.
Small Rouget Mediterranean stew of beans and asparagus, rock broth
Small rouget Mediterranean stew of beans and asparagus, rock broth.
De toutes nouvelles assiettes en provenance du Japon par Arita Porcelain Lab
Nous venons de recevoir un nouveau service d’assiette en provenance directe du Japon. Il s’agit des porcelaines ARITA, berceau de la porcelaine japonaise qui fête cette année ses 400 ans d’histoire.
L’artisanat, la production, les techniques graphiques, et les modèles uniques chargés de 400 ans d’histoire, continuent à faire d’Arita porcelaine le numéro 1 du secteur au Japon.
Nous avons choisi 2 types d’assiettes, les dorées de la série Japan Autumn et les argentées de la série Japan Snow.