Les Soirées Découvertes

Soirée Découverte des vins du nouveau monde

Voyagez à la table du restaurant Côté Mas à Montagnac le temps d’une soirée d’exception placée sous la découverte des vins du nouveau monde.

Missy, Maître d’hôtel et Alexandre, Chef du restaurant gastronomique , affinent ensemble de sublimes accords mets et vins tout au long d’un dîner en 5 temps. Le repas est ponctué à chaque escale d’une savoureuse découverte. Ainsi, dès l’entrée, partez pour l’Autriche avec la cuvée Pfaffl Hundsleiten Gruner veltliner Reserve 2015 (29€ à la carte des vins), faites une seconde escale en Nouvelle-Zélande avec la cuvée Cloudy Bay Sauvignon Blanc 2016 (45€ à la carte des vins) pour enchainer sur un excellent vin du Chili, plus précisément de Maipo Valley, le Carménère Legado De Martino 2014 (29€ à la carte des vins).
Le voyage se poursuivra vers les Etats-Unis, l’Afrique du Sud, l’Argentine, l’Australie au travers des vins sélectionnés à la carte des vins du restaurant.

Le dîner en 5 temps (entrée, plat poisson, plat viande, fromage, dessert ) comprenant les accords mets & vins est au prix de 88 € par personne, avec apéritif maison. Soirée les Jeudis 1er Mars et 5 Avril 2018.

Réservation

Réservation par téléphone au 04 67 24 36 10 ou en envoyant le formulaire suivant :

Votre demande de réservation pour la soirée du Jeudi 1er Mars - Découverte des vins autour du monde -

Nombre de personne

Votre message

Merci de renseigner vos coordonnées :

Votre nom

Votre prénom

Votre email

Votre numéro de téléphone

Les informations collectées dans ce formulaire ne servent que dans le but de votre réservation. Si vous souhaitez recevoir les actualités du restaurant et des Domaines Paul Mas, inscrivez vous à notre newsletter en cliquant ici.

Réservez également vos dégustations selon un thème précis pour un groupe de 4 à 10 personnes : 

  • Dégustation à l’aveugle, pas d’à priori : 19 €/ personne
  • Révision des cépages : 19 €/personnes
  • Initiation aux techniques de dégustation : 16 € / personnes
  • L’art d’accorder les mets et les vins : 25€ /personne
  • Les vins de Terroir en Languedoc autour des vins Domaines Paul Mas: 33 €/ personnes
  • Les vins effervescents : 25 € / personne (35 € avec Champagne)
  • Dégustation autour d’un cépage choisi : à choisir entre Syrah, Chardonnay, Sauvignon blanc ou Cabernet Sauvignon :  30 €/personne réservation mini 3 semaines à l’avance
  • Le chardonnay dans tous ses états : 35 €/personne réservation mini 3 semaines à l’avance
  • Vins et fromages (découverte des accords par région) :  45 € réservation mini 3 semaines à l’avance
  • Autres thématiques possibles sur « commande » .

En option, planches de charcuterie et/ou fromage pour accompagner : 10 €/personne