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Les Menus Signatures d’Alexandre Fontaine

Nous avons voulu une carte de saison courte mais nos propositions de menus dégustation viennent compléter cette carte avec des plats inspirés du marché que nous renouvelons régulièrement. Nous vous invitons à les demander à votre serveur. Notre sommelière sera là pour agrémenter votre expérience par de subtils accords mets et vins.

Pour Commencer :

Le foie gras poêlé  –  Déclinaison de panais en trois façons, soja et croustillants d’arachides. 18€

Le retour de pêche de Méditerranée   –  En ceviche, huile de cumbava, gelée de citronnelle et pousses de notre jardin, chouchou réunionnais mariné à l’huile d’olive du domaine. 16€

Le végétal  –  Rosace de pommes de terres, rutabagas et betteraves rouges. Bouillon végétal infusé aux clous de girofle. Graines de lin et truffes noires de Montagnac. 14€

 

Pour Continuer :

Bœuf d’Aubrac en duo  –  Tartare et grillé. Raviole et purée de céleri rave. Céleri branche confit.   32€

Loup de mer  –  Choux fleur en couleur et noix de coco. Mangues rôties et rougail. Jus d’arêtes réduit.   27€

Légumineuse  –  Salade de lentilles vertes du Puy. Duo de salsifis. Bouillon de cresson.  21€

 

 

 

Nos Fromages :

Notre cave d’affinage de la « Ferme aux milles saveurs » de Villeveyrac – 12€

Pour Terminer :

Tarte au citron, façon Côté-Mas                                                                                  12€
Le Paris-Brest vu par Alexandre                                                                                 14€
Le chocolat en rencontre avec l’exotisme                                                                   15€

Notre sélection de glaces et sorbets par le chef pâtissier, 3 boules. – 7€

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Réservation

La réservation est conseillée, merci de nous contacter par téléphone au 04 67 24 36 10.

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