- Créativité - Innovation - Excellence -

Les Menus Signatures 

Nous avons voulu une carte de saison courte mais nos propositions de menus dégustation viennent compléter cette carte avec des plats inspirés du marché que nous renouvelons régulièrement. Nous vous invitons à les demander à votre serveur. Notre sommelière sera là pour agrémenter votre expérience par de subtils accords mets et vins.

Pour Commencer :

Ravioles de Joue de Bœuf   19€

Braisées. Légumes de saison croquants et son bouillon truffé.  Beef cheek raviole, daily picked seasonal vegetables in a truffle broth.

Burrata Di Bufala   14€ 

Et Tomates du Domaine. Basilic frais. Mozzarella Di Bufala, tomatoes fresh basil and olive oil, from our Estate. 

Foie Gras   21€
Cuit au torchon. Cœur de rhubarbe et chips de pain dentelle. Foie gras au torchon, rhubarb heart and bread grits.

Tarte Fine   18€
Au citron confit. Saint Pierre nacré et sa crème d’olive noire. Candied Lemon tart, pearlescent. John Dory fish with black olive cream.   

 

Pour Continuer :

La Lotte 27€
Pochée façon bourride. Palet de pomme de terre safrané et carottes glacées. Poached Monkfish, saffron potatoes pellets and glazed carrots.

Bœuf d’Aubrac 29€

Filet grillé. Ecrasé de pomme de terre, échalotes confites et réduction de vin rouge.  Grilled filet of Aubrac beef, potatoes mash, confit shallots and red wine sauce.

Le Cochon 21€

Poitrine confite 48 heures. Caviar d’aubergines et tomates rôties.  48 hours low temperature baked and braised pork belly, eggplant caviar, baked tomato.

La Côte de Bœuf de l’Aubrac façon New-York Steakhouse – A partager – 79€
Sur billot de chêne, maturée, tendre à cœur, avec ses légumes du jardin. Aubrac T Bone , on oak boarded, matured with fresh garden vegetables. To Share !

 

 

 

 

Nos Fromages :

Notre cave d’affinage de la « Ferme aux milles saveurs » de Villeveyrac – 12€

Pour Terminer :

Le cube fromage blanc fruits rouges 

Cottage cheese and blueberry in a Cube. 12€

Le Parfait Chocolat

The Chocolate and Merringue treat . 14€

Le Mojito glacé.

Frozen mojito delight. 8€

Télécharger la carte du restaurant

Menu la carte Juin

Réservation

La réservation est conseillée, merci de nous contacter par téléphone au 04 67 24 36 10.

Vous trouverez tous les détails pour votre réservation sur la page Contact >> ici.