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Les Menus Signatures d’Alexandre Fontaine

Nous avons voulu une carte de saison courte mais nos propositions de menus dégustation viennent compléter cette carte avec des plats inspirés du marché que nous renouvelons régulièrement. Nous vous invitons à les demander à votre serveur. Notre sommelière sera là pour agrémenter votre expérience par de subtils accords mets et vins.

Pour Commencer :

L’œuf Parfait 13€
Cuit à basse température. Navet en deux façons. Pétales d’oignons confits et cébette rôtie.
Low temperature cooked « perfect egg », turnips in two ways, confit onions.

Le Ceviche 17€
Retour de pêche de Méditerranée à l’huile de Cumbava. Gelée de citronnelle et radis dans tous ses éclats.
Ceviche with Cumbava oil, lemongrass jelly and radishes.

Langoustine 15€
Pochée au beurre. Asperges de notre région, écume de bisque aux noisettes du Piémont.
Roasted crayfish, asparagus, reduced seafood bisque with hazelnuts.

 

 

Pour Continuer :

Bœuf d’Aubrac en duo 29€
En Tartare et grillé. Raviole et purée de céleri rave. Céleri branche confit.
Tartare and grilled Aubrac beef, ravioli celeriac, mash and confit of celery branches.

Le retour de pêche de Méditerranée 27€
Fumé au foin. Cime di Rapa confit et purée. Oignons grillés et son jus.
Hay smocked Mediterranean catch of the day, broccoli flowers in two ways, grilled onions

La selle d’agneau 25€
Cuite à basse température. Artichaut en deux façons, fèves et petits pois, jus au gingembre.
Low temperature gently cooked saddle of Lamb, artichokes, peas, and ginger gravy sauce

 

 

 

 

Nos Fromages :

Notre cave d’affinage de la « Ferme aux milles saveurs » de Villeveyrac – 12€

Pour Terminer :

Le cube chocolat noisette et son poivre Timut.
A chocolate and hazelnut cube condimented with fruity Timut pepper. 15€

Le Paris-Brest revisité par le Chef pâtissier.
Authentic puffy pastry revisited by our Chef, praline cream and gianduja chocolat, . 14€

La poire au caramel et son crumble cacahuète.
Poached pear assorted with toffee sauce and peanuts crumble. 12€

Notre sélection de glaces et sorbets par le chef pâtissier, 3 boules. – 7€

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La carte et menus Mars 2019

Réservation

La réservation est conseillée, merci de nous contacter par téléphone au 04 67 24 36 10.

Vous trouverez tous les détails pour votre réservation sur la page Contact >> ici.