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Les Menus Signatures d’Alexandre Fontaine

Nous avons voulu une carte de saison courte mais nos propositions de menus dégustation viennent compléter cette carte avec des plats inspirés du marché que nous renouvelons régulièrement. Nous vous invitons à les demander à votre serveur. Notre sommelière sera là pour agrémenter votre expérience par de subtils accords mets et vins.

Pour Commencer :

Betteraves en croute de cacahuètes – 15€
sauce d’aneth et chèvre frais.

Agneau des causses façon terrine – 16€
fumé au barbecue et foie gras purée d’oignons caramélisés, morilles poêlés. Jus au thé du Labrador.

Maquereau a l’escabèche – 15€
revisité, folie d’asperges et rhubarbes. Croustillant de pain.

En Principal :

Épaule de cochon Capelin – 27€
purée de carottes au Massalé. Petit jus réduit de moutarde à l’ancienne et ses légumes oubliés.

Filet de Saint-pierre – 25€
snacké sur sa primavera, tuile de parmesan, nuage d’ail des ours.

Nos Desserts :

Votre première coulée du printemps – 12€

La rhubarbe en folie – 12€

Les montagnes de chocolats noirs et poivre Voatsiperifery – 12€

 

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Réservation

La réservation est conseillée, merci de nous contacter par téléphone au 04 67 24 36 10.

Vous trouverez tous les détails pour votre réservation sur la page Contact >> ici.