- Créativité - Innovation - Excellence -

Les Menus Signatures d’Alexandre Fontaine

Nous avons voulu une carte de saison courte mais nos propositions de menus dégustation viennent compléter cette carte avec des plats inspirés du marché que nous renouvelons régulièrement. Nous vous invitons à les demander à votre serveur. Notre sommelière sera là pour agrémenter votre expérience par de subtils accords mets et vins.

Pour Commencer :

Le Canard de Kriaxera
Cuit à basse température aux épines de Pin du domaine de Nicole, purée de céleri rave fumé aux écorces, champignons des bois et éclats de châtaigne – 18€

Le Retour de Pêche de Méditerranée
En Ceviche, huile de cumbava, gelée de citronnelle et pousses de notre jardin – 16€

Pour Continuer :

Le pigeon Le renard rouge de chez Monsieur Pierre
Frites de polenta, assortiment de légumes racines et sa sauce vigneronne – 28€

L’arrivage
Le poisson de méditerranée, potimarron bleu, courge spaghetti, gnocchi de butternut, sauce à la sauge – 25€

Nos Fromages :

Notre cave d’affinage de la « Ferme aux milles saveurs » de Villeveyrac – 12€

Pour Terminer :

Chocolat Café en texture
Biscuit cacao café, mousse café cœur ganache au chocolat sur sa terre, biscuit langue de chat – 12€

Les graines
Le gâteau au pavot, crémeux chocolat blanc et graines de chia, orge soufflé, tire-éponge au miel des garrigues, tuile graines de tournesol et sa glace au lin – 12€

Notre sélection de glaces et sorbets par le chef pâtissier, 3 boules. – 7€

Télécharger la carte du restaurant

Réservation

La réservation est conseillée, merci de nous contacter par téléphone au 04 67 24 36 10.

Vous trouverez tous les détails pour votre réservation sur la page Contact >> ici.