- Créativité - Innovation - Excellence -

Les Menus Signatures 

Nous avons voulu une carte de saison courte mais nos propositions de menus dégustation viennent compléter cette carte avec des plats inspirés du marché que nous renouvelons régulièrement. Nous vous invitons à les demander à votre serveur. Notre sommelière sera là pour agrémenter votre expérience par de subtils accords mets et vins.

Pour Commencer :

Le Ceviche 16€

De Maigre Mariné à la Betterave et Légumes en Pickles.  

Le Homard 26€

Queue pochée à l’Huile d’Olive Citronnée, Crémeux de Butternut au Café et Cèpe Rôti.

Le Foie Gras 22€
Façon Opéra, Chutney de Fruits Secs et Pain d’Épices.

Le Velouté 14€
De Potimarron, Copeaux de Foie Gras et Châtaigne.

 

Pour Continuer :

Le Cabillaud 21€
Rôti, Espuma de Panais et Gelée de Pomme Granny Smith.

Roasted Cod, Parsnip Foam and Granny Smith Jelly.


Le Filet de Bœuf Aubrac 29€

Grillé. Polenta fondante, Poêlée de Pleurotes et Jus réduit.

Le Lapin 24€

Râble Cuit Basse Température. Pressé de Pomme de Terre Truffé.

La Saint Jacques 23€

Noix Snackées. Crémeux de Cèleri et Mandarine.

Le Pigeon 32€

En Deux Façon. Coffre Rôti et Cuisses Confites. Poêlée de Giroles et Groseilles.

La Côte de Bœuf de l’Aubrac façon New-York Steakhouse – A partager – 79€
Sur billot de chêne, maturée, tendre à cœur, avec ses légumes du jardin. 

 

 

 

Nos Fromages :

Notre cave d’affinage de la « Ferme aux milles saveurs » de Villeveyrac – 12€

Pour Terminer :

Le Cacao et Carotte Cake  11€

Le Mont Blanc Façon entremet 12€

La Pinacolada Revisitée 14€

La Poire Pochée et le Gâteau Noix de Pécan 12€

 

Télécharger la carte du restaurant

CARTE HIVER

Réservation

La réservation est conseillée, merci de nous contacter par téléphone au 04 67 24 36 10.

Vous trouverez tous les détails pour votre réservation sur la page Contact >> ici.