- Créativité - Innovation - Excellence -

Les Menus Signatures d’Alexandre Fontaine

Nous avons voulu une carte de saison courte mais nos propositions de menus dégustation viennent compléter cette carte avec des plats inspirés du marché que nous renouvelons régulièrement. Nous vous invitons à les demander à votre serveur. Notre sommelière sera là pour agrémenter votre expérience par de subtils accords mets et vins.

Pour Commencer :

La Tomate
Tomate
en gaspacho d’Andalousie, lait glacé au chèvre frais de Villeveyrac et sa dentelle. – 15€

Le Canard
Canard du Domaine de Limagne laqué au miso, pleurotes marinées, salade fraîche de radis, bouillon dashi.  – 18€

Le Demi Homard Breton
Demi Homard Breton
, cannellonis de courgettes farcies, sauce chipotlé et chorizo Bellota. – 19€

Pour Continuer :

Le Pigeon
Pigeon
sur coffre cuit au foin , demie glace au sirop d’érable, carottes braisées, betteraves rôties et oignons brulés. – 28€

Le Filet de maigre rôti
Filet de maigre rôti
, sauce au jaune d’œuf et l’huile de maïs, huile d’herbes au Combava des îles, salade de tomates oubliées. – 25€

Le Faux-Filet de bœuf
Faux-Filet de bœuf d’Aubrac, caviar d’aubergines brulées, confit d’oignon de Lézignan. Crème épaisse fumée. – 32€

Nos Fromages :

Notre cave d’affinage de la « Ferme aux milles saveurs » de Villeveyrac – 12€

Pour Terminer :

Fraises et Roses
Entremet fraise, insertion à la fraise et à la rose et glace Gariguette. – 12€

Pêches et Framboises
Pêche infusée, marinée et ses sorbets. – 12€

Le Thé
Bavarois au thé noir fumé, sablé au thé vert à la menthe, poudre de Oolong, glace thé Macha, ganache chocolat blanc. – 12€

Notre sélection de glaces et sorbets par le chef pâtissier, 3 boules. – 7€

 

Télécharger la carte du restaurant

Réservation

La réservation est conseillée, merci de nous contacter par téléphone au 04 67 24 36 10.

Vous trouverez tous les détails pour votre réservation sur la page Contact >> ici.