- Créativité - Innovation - Excellence -

Les Menus Signatures 

Nous avons voulu une carte de saison courte mais nos propositions de menus dégustation viennent compléter cette carte avec des plats inspirés du marché que nous renouvelons régulièrement. Nous vous invitons à les demander à votre serveur. Notre sommelière sera là pour agrémenter votre expérience par de subtils accords mets et vins.

Pour Commencer :

Saumon Bomlö 16€

Cuisiné façon Gravlax, dans son sabayon au Yuzu

Premium Salmon from Norway cooked in a Gravlax style and Yuzu cream.

Le Risotto 22€

A la Crème d’Artichaut, Gambas Poêlée et Sauce Bisque.           
Artichokes cream and Prawns Risotto.

Tataki de Thon  20€
Mariné à l’Asiatique, Gel Soja et Cacahuètes Grillées.

Marinated Tataki tuna, soy jelly and grilled peanuts.

Les Gnocchis  18€

Au Jambon Blanc, Crème de Truffe et Parmesan.

Ham and truffle cream gnocchi.                       

 

Pour Continuer :

Filet de Bœuf Aubrac  29€

Grillé, Déclinaison de Carottes et Jus réduit.                                                                                                     

Grilled filet of Aubrac Beef, Three shades of carrots and reduced Jus.

Façon Rossini avec un supplément de 5€

Extra pan fried Foie Gras 5€

L’Agneau  26€

En deux façons, en Cromesquis et Grillé, Panisse et Espuma de Pois chiche.                 

Grilled lamb and comfit lamb nuggets, Chickpeas in two different ways.

Le Bar  22€

Snacké, Pomme de Terre fondante, Légumes glacés du moment,

Sauce Noilly Prat.

Pan fried Seabass, Potatoes and glazed vegetables, Noilly Prat cream sauce.

 

 

 

 

 

Nos Fromages :

Notre cave d’affinage de la « Ferme aux milles saveurs » de Villeveyrac – 12€

Pour Terminer :

Le Paris Brest revisité 15€

Chou Pastry stuffed with a pralin Cream and ice cream.                                                                       

L’entremet Pistache et Amarena 14€

Pistachio and Amarena cherry entremet.                                                                                                          

La Tarte Chocolat Caramel  12€

Chocolate and toffee tart.

 

Télécharger la carte du restaurant

( Les menus retour du marché et humeur du Chef évoluent régulièrement contactez nous)

CARTE FEVRIER 2020.

Réservation

La réservation est conseillée, merci de nous contacter par téléphone au 04 67 24 36 10.

Vous trouverez tous les détails pour votre réservation sur la page Contact >> ici.