Nos offres d'emploi

A Côté Mas, nous nous efforçons de travailler et d’encourager les meilleurs talents.
Créativité, Innovation et Excellence sont les mots clés qui caractérisent le succès de notre équipe.

Pour vos propositions de carrière, merci de nous contacter par email à info@cote-mas.fr

Consultez ci-dessous les offres d’emploi en cours :

Chef de Rang

Coté Mas est un ensemble dédié à la gastronomie, aux vins, aux produits du terroir, à l’art et à l’équitation sur la commune de Montagnac dans l’Hérault (35 Km de Montpellier, 10 Km de Pézenas) en Languedoc. Un Restaurant Gastronomique, un Bar à Vins, un Caveau de vente, 2 suites s’intègrent sur le site du Château Paul Mas.
L’équipe da la partie Gastronomique et Bar à vin se compose de 10 personnes. Nous faisons 9 services par semaine. La capacité du restaurant est de 45 couverts.

Votre profil :
Allure, distinction et maîtrise parfaite des codes de la relation avec les clients.
Connaissances approfondies des règles et des techniques du service.
Savoir manager une équipe.
Savoir parler l’Anglais.

La connaissance du vin sera un plus

Vos taches :
Le chef de rang doit veiller au bon déroulement du service sur l’ensemble de ses tables.
Sous l’autorité du responsable de salle et après la prise de commande faite par ce dernier, le chef de rang fait le service à table et débarrasse aidé par des commis.
Lors de la mise en place des tables, il vérifie que rien ne manque ; au moment du service, il doit parfaitement bien connaître la carte et les plats pour être en mesure de répondre aux questions des clients, connaître, maîtriser toutes les techniques de présentation et de découpage, voire de flambage. À la fin du repas, il s’assure de la satisfaction des clients et effectue l’addition.

Poste évolutif vers le statut de Maître d’Hôtel.

Merci de postuler en envoyant votre CV à info@cote-mas.fr

Sommelier

CHATEAU PAUL MAS, domaine viticole qui s’étend sur 200ha recherche un sommelier caviste pour son site oenotouristique COTE MAS constitué d’un Restaurant, Bar à vin, Suite Hôtelière, Centre équestre et Caveau de vente.

Les activités proposées par le site : Ecole du vin, Découverte du vin et de la vigne, Initiation à la dégustation …..

Sous la direction du responsable de site COTE MAS, vous aurez pour principales missions :

  • Conseiller les clients sur le choix des vins, prise des commandes, service des vins  au bar à vin et au caveau.
  • Participer à la constitution des trois cartes de vin : Vin plaisir  et Vin réserve  (sélection de nos 12 Domaines), Carte internationale.
  • Assurer la mise en place, l’approvisionnement et la gestion du caveau, bar à vin.
  • Accueil des clients professionnel et privés.
  • Conseils, dégustations et ventes de vins au caveau et restaurant
  • Suivi des réassortiments et du stock, mise en rayon des vins
  • Animer et dynamiser le caveau : communication locale, réseaux sociaux, site internet, promotion, PLV, évènementiel.

Profil recherché :

  • De formation commerciale et marketing (bac + 3).
  • Vous avez une ouverture d’esprit internationale, vous maitrisez l’anglais. Vous êtes gestionnaire et commercial de nature, passionné(e) par le monde du vin et l’art de vivre.
  • Expérience professionnelle minimum 2 ans stages probants inclus.
  • Vous parlez couramment l’anglais. Une deuxième langue étrangère serait très appréciable.

Salaire motivant en fonction de l’expérience et de la réalisation des objectifs de vente.
Possibilité d’évolution au sein du groupe DOMAINE PAUL MAS constitué de 180 salariés.

Permis B

Poste à pourvoir immédiatement en CDI