Des produits authentiques pour une cuisine inventive

Le restaurant travaille uniquement avec des produits de saison, la plupart bio, et dont l’approvisionnement local n’excède guère un rayon de 60 km : ainsi les légumes proviennent-ils du jardin de Jean-Claude, maraîcher-vedette de Conas (Pézenas), ou de Lionel Garcia, à Lespignan. Les viandes sont choisies chez Agriviande en Aveyron, et les poissons des criées locales. La carte fait également la part belle au meilleur du terroir méditerranéen au sens large.

Les Menus

uniquement le soir

Selon L'Humeur du chef

Laissez vous guider

par notre maître d’hôtel

et

notre sommelière

Missy Tremblay

39€ ttc

Les Menus Dégustation

Le Chef vous propose

4 Plats – 49€
Entrée / Plat / Fromage et Dessert

5 Plats – 64€
Entrée / Poisson / Viande / Fromage et Dessert

6 Plats – 74€
2 Entrées / Poisson / Viande / Fromage et Dessert

Réservation

La réservation est conseillée, merci de nous contacter par téléphone au 04 67 24 36 10.

Vous trouverez tous les détails pour votre réservation sur la page Contact >> ici.