Des produits authentiques pour une cuisine inventive

Le restaurant travaille uniquement avec des produits de saison, la plupart bio, et dont l’approvisionnement local n’excède guère un rayon de 60 km : ainsi les légumes proviennent-ils du jardin de Jean-Claude, maraîcher-vedette de Conas (Pézenas), ou de Lionel Garcia, à Lespignan. Les viandes sont choisies chez Agriviande en Aveyron, et les poissons des criées locales. La carte fait également la part belle au meilleur du terroir méditerranéen au sens large.

Les Menus

uniquement le soir

5 Mets 5 Vins

Au choix

La Tartine de Thon Surf & Turf

L’OEuf d’Aspiran

Le Carpaccio de Lapin Côté Mas

Saint Jacques en Habit de beurre persillé

*

Le Bar de Ligne Piémontais

Le Homard Bleu au Feu de Bois (supplément de 3)

*

Le Carré d’Agneau au Cacao

Le Pigeon du Vigneron

*

Fromages de nos Terroirs

*

L’orange Givrée prend ses Quartiers à Côté Mas

La Pomme Tatin en Habits de Soirée

Tiramisu

69ttc en accord 5 Mets / 10 Vins

59ttc en accord 5 Mets / 5 Vins

Selon L'Humeur du chef

Laissez vous guider par notre maître d’hôtel et notre sommelière.

39€ ttc

Le 10 Mets 10 Vins

(Sur réservation)

Venez profiter du menu d’exception.

99€ ttc

Réservation

La réservation est conseillée, merci de nous contacter par téléphone au 04 67 24 36 10.

Pour toutes demandes particulières, vous pouvez nous envoyer un email à info@cote-mas.fr .