- Créativité - Innovation - Excellence -

Des produits authentiques pour une cuisine inventive

Le restaurant travaille uniquement avec des produits de saison, la plupart bio, et dont l’approvisionnement local n’excède guère un rayon de 60 km : ainsi les légumes proviennent-ils du jardin de Jean-Claude, maraîcher-vedette de Conas (Pézenas), ou de Lionel Garcia, à Lespignan. Les viandes sont choisies chez Agriviande en Aveyron, et les poissons des criées locales. La carte fait également la part belle au meilleur du terroir méditerranéen au sens large.

L’Ardoise

uniquement le midi

L’Ardoise

Les formules midi à l’ardoise, : Nous vous proposons les formules du midi les mardi, mercredi, jeudi et vendredi toujours servies avec un verre de vin, sélection de la semaine.

Plat du jour 16€
Entrée, Plat ou Plat, Dessert 21€
Entrée, Plat, Dessert 28 €
Entrée, Plat, Fromage, Dessert 31€.

Réservation

La réservation est conseillée, merci de nous contacter par téléphone au 04 67 24 36 10.

Vous trouverez tous les détails pour votre réservation sur la page Contact >> ici.