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Des produits authentiques pour une cuisine inventive

Le restaurant travaille uniquement avec des produits de saison, la plupart bio, et dont l’approvisionnement local n’excède guère un rayon de 60 km : ainsi les légumes proviennent-ils du jardin de Jean-Claude, maraîcher-vedette de Conas (Pézenas), ou de Lionel Garcia, à Lespignan. Les viandes sont choisies chez Agriviande en Aveyron, et les poissons des criées locales. La carte fait également la part belle au meilleur du terroir méditerranéen au sens large.

La Carte

uniquement le soir

Pour Commencer :

Le Frito Misto 13
Farandole de légumes Bio de Mr Urban, finement croustillant en tempura et son pistou des ours.

Le Veau du Ségala façon Pastrami 15
Longe de Veau, marinade de Pastrami, truffes d’été et sa Focaccia à l’huile d’olive et herbes du Languedoc.

Le Maquereau de Méditerranée 13
Hollandaise d’Aquitaine et ses asperges de Pays.

La Tartine de Thon en Surf & Turf 15
La feuille de thon juste marinée aux herbes et huile du Domaine sur son lit de foie gras devenu croustillant.

En principal :

“Le Coeur” de Lotte 24
Médaillon servi snacké avec le bouillon coco, curry, palourdes et coques de l’Etang et croutons de Achards.

Le Filet de Boeuf inspiration garrigues 27
En croute, jus au poivre de Timut, pressé de pommes de terre au lard et légumes glacés.

La Queue de langouste grillée 28
Emulsion à l’oseille et déclinaison de radis.

L’Agneau des Causses 27
La Selle farcie à la mousseline de volaille et morilles, ragoût de légumes printaniers au chorizo Bellota.

Pour les végétariens 20
Nous sommes à votre écoute pour composer un plat avec les légumes et accompagnements du moment

 

Nos Fromages :

Notre cave d’affinage des terroirs français et de Villeveyrac… 15€

En douceur :

Le Chef vous remercie de bien vouloir les commander en début de repas 12

Le Fraisy Mary, Gaspacho de fraises de pays, menthe, citron et son shoot de Vodka, tuile craquante au chocolat, méli-mélo de fruits rouges et marmelade de fruits.

L’After Eight de Lee, sur une base de pâte sucrée au chocolat, fine ganache choco-menthe, roulade au chocolat, gelée mentholée et sorbet menthe.

“Zénitude” de Cheese-Cake, Billes de Cheese-cake à la vanille Bourbon et son crumble aux noix de pécan, déclinaison gourmandes autour de la Rhubarbe et sorbet granny Smith.

Nos délices glacés maison (3 boules) 7
Vanille, Chocolat noir, Café, Mangue-Gingembre, Fruit de la Passion-Tonka, Cassis, Snickers, Oreo, Poire, Mandarine.

 

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La Carte Côté Mas

Réservation

La réservation est conseillée, merci de nous contacter par téléphone au 04 67 24 36 10.

Pour toutes demandes particulières, vous pouvez nous envoyer un email à info@cote-mas.fr .