- Créativité - Innovation - Excellence -

Des produits authentiques pour une cuisine inventive

Le restaurant travaille uniquement avec des produits de saison, la plupart bio, et dont l’approvisionnement local n’excède guère un rayon de 60 km : ainsi les légumes proviennent-ils du jardin de Jean-Claude, maraîcher-vedette de Conas (Pézenas), ou de Lionel Garcia, à Lespignan. Les viandes sont choisies chez Agriviande en Aveyron, et les poissons des criées locales. La carte fait également la part belle au meilleur du terroir méditerranéen au sens large.

La Carte

uniquement le soir

Pour Commencer :

La Truite Sauvage Fumée 16
Confite à l’huile d’Olive du Domaine, crémeux de fromage blanc à l’aneth, purée de blettes et salade croquante de Fenouil.

Râble de Lapin farci 17
aux girolles d’été, cassis et foie de volaille, déclinaison de roquette, pickles d’oignons rouge et jus réduit à la verveine.

La Tartine de Thon en Surf & Turf 15
La feuille de thon juste marinée aux herbes et huile du Domaine sur son lit de foie gras devenu croustillant.

En principal :

Homard Bleu façon Veracruse Anisé 28
écume de bisque et sauce Coriandre, flambé au pastis et accompagné d’une farandole de légumes aux couleurs du Mexique.

Filet de Veau du Ségala 25
Cuit en basse température, jardin d’été et jus réduit au Thé Matcha.

Pour les végétariens 20
Risotto d’été aux parfums de Butterfly Pea, Déclinaison de légumes chauds froids et son émulsion d’Herbes Folles.

 

Nos Fromages :

Notre cave d’affinage des terroirs français et de Villeveyrac… 15€

En douceur :

Le Chef vous remercie de bien vouloir les commander en début de repas 12

Mariage Abricot – Basilic 12
Semi Freddo, brunoise et crème fouetté au Mascarpone.

Galaxie 14
Mousse Framboise, coque et coeur de Chocolat Noir et Gelée des Bois.

Melon Caramélisé 15
Gâteau étage au Parfum de Verveine Citronné, Ganache Dulcey, son Parfait Melon-Tonka et Milk-Shake à la Fève Tonka.

Nos délices glacés maison (3 boules) 7
Vanille, Chocolat noir, Café, Mangue-Gingembre, Fruit de la Passion-Tonka, Cassis, Snickers, Oreo, Poire, Mandarine.

 

Télécharger la carte du restaurant

La Carte Côté Mas

Réservation

La réservation est conseillée, merci de nous contacter par téléphone au 04 67 24 36 10.

Vous trouverez tous les détails pour votre réservation sur la page Contact >> ici.