- Créativité - Innovation - Excellence -

Des produits authentiques pour une cuisine inventive

Le restaurant travaille uniquement avec des produits de saison, la plupart bio, et dont l’approvisionnement local n’excède guère un rayon de 60 km : ainsi les légumes proviennent-ils du jardin de Jean-Claude, maraîcher-vedette de Conas (Pézenas), ou de Lionel Garcia, à Lespignan. Les viandes sont choisies chez Agriviande en Aveyron, et les poissons des criées locales. La carte fait également la part belle au meilleur du terroir méditerranéen au sens large.

La Carte

uniquement le soir

Pour Commencer :

Le Pigeon Fumé 18
Cuit sur coffre, fumé au foin, déclinaison de panais sauce au sirop d’érable et vinaigre de cidre. Déclinaison de panais, chips, purée, crue, fume et glacé accompagné de l’huile d’olive du Domaine.

Les Saint Jacques 16
En trio rôti, sauce corail et sa farandole de betteraves dans tous ses états.

La Tartine de Thon en Surf & Turf 15
La feuille de thon juste marinée aux herbes et huile du Domaine sur son lit de foie gras devenu croustillant.

En principal :

Le Colvert 25
Colvert de chasse cuit à basse température, salsifis glacés, chips de topinambour, oignons grelots confits, galette de polenta, poêlée de champignons forestiers et petit jus réduit au café.

Le Loup de Mer 27
Le filet avec ses palourdes et oursins dans un bouillon au fenouil, gelée de céleri et estragon.

Pour les végétariens 20
Nous sommes à votre écoute pour composer un plat avec les légumes et accompagnements du moment.

 

Nos Fromages :

Notre cave d’affinage des terroirs français et de Villeveyrac… 15€

En douceur :

Le Chef vous remercie de bien vouloir les commander en début de repas

Le Gâteau Joconde avec ses pommes des récoltes du domaine, en mousse au caramel et glace aux 5 épices. 12

La Tartelette au chocolat, folie d’agrume dans sa cage au chocolat, crème pâtissière au Cointreau, coulis de chocolat au Grand Marnier. 12

La Poire et ses Noisettes, accompagnée de glace au chocolat, the vanille givrée agrémenté de lavande du Maroc. 12€

Nos Glaces (7)

Délices glacés maison (3 boules) Vanille, Chocolat noir, Café, Mangue-Gingembre, Fruit de la Passion-Tonka, Cassis, Snickers, Oreo, Poire, Mandarine.

 

Télécharger la carte du restaurant

Réservation

La réservation est conseillée, merci de nous contacter par téléphone au 04 67 24 36 10.

Vous trouverez tous les détails pour votre réservation sur la page Contact >> ici.