Les Cours de Cuisine

Une expérience unique avec Le Chef en cuisine

Les vendredi et samedi au Restaurant Côté Mas, entrez dans l’envers du décor aux côtés du chef Kevin Breugnot et de son équipe.

Rendez-vous à 18h à l’entrée de la cuisine. Vous serez « commis de cuisine » pour la soirée, dans la peau d’un cuisinier pour tout un service. Enfilez votre tablier, choisissez sur la carte les plats que vous souhaitez élaborer et surtout déguster. Vous verrez vos plats prendre forme sous vos yeux pendant le service du soir.

Au menu Adrénaline, Emotions et « coup de feu ».

L’expérience permettra l’échange en temps réel de savoir-faire avec le Chef, un moment privilégié en cuisine. Apprendre à cuisiner comme un chef vous permettra de passer plus de temps avec vos invités lors de vos réceptions. Vous découvrirez grâce à cette immersion, les recettes les plus savoureuses du restaurant pour sublimer votre table et faire de vos repas des moments d’exceptions et de plaisir.

Réservation

65€ par personne
Places limitées à 2 personnes
Informations et réservations par email à info@cote-mas.fr ou par téléphone au 04 67 24 36 10